卫衣里面搭配什么衣服好看

1,衬衫。最适合做卫衣内搭的单品必须有衬衫,翻领露不露出,衬衫下摆露多少,袖口要不要放出来,或者挽不挽上去等等,都能让卫衣与衬衫的组合变换出更多的风格造型。卫衣+衬衫,绝对属于既适穿又贼能凹造型的选手。

2,高领打底衫。高领打底衫搭配卫衣,是继衬衫之后,最后潮人喜爱的组合,并且相对来说打底衫的修身柔软属性,穿着舒适又不会臃肿,关键是秋冬护住领子,保暖效果超级好。无论你是甜美girl,还是酷女孩,无论你是钟爱休闲风格还是飒爽英姿,这俩黄金搭档都适合。

3,连衣裙。虽然秋冬天气转凉,夏季衣服该收起来了,但是有了卫衣,夏季的连衣裙,尤其是长裙就可以继续穿了,大大增加夏季服装利用率得同时,裙摆的飘逸,在秋冬相对沉闷的时节,也会更加的出彩吸睛。

4,白色T恤。白色T恤搭配卫衣,男孩女孩都爱,微微露出白T的下摆,立马增加服装造型的层次感,并且这俩得组合,更能营造休闲的时尚风尚,不太挑身材。