喜欢宽松随性的韩系搭配春夏季节有什么时尚博主穿搭值得推荐吗

然趣时尚产业网

时间过得真快,一转眼春天就过去了一大半,炎热的夏天又要来了,在春夏时节,什么样的穿搭最适合呢,当然是宽松随性的风格,说到宽松随性的风格,很多人会想到休闲风或者田园风,但其实近几年流行的韩系风格也是不错的,更具女人味,日常穿或者职场穿都是可以的。

匆忙的职场生活,也是时候让自己的穿搭更为舒适随性一点,周末了,随性自在的风格释放一下自己的压力吧,下面墨羽就给大家分享一些宽松随性的韩系风搭配,希望大家能喜欢哦。

▲休闲的风格真的是越穿越有气质,今年流行的蓝色开衫搭配灰色直筒裤,直筒裤的版型就是简直就是微胖女生的最爱,很好的隐藏住腿部的缺点,不过个人觉得鞋子搭配一双单鞋的话会更好看一些,蓝色针织衫搭配裸色半身裙,超级温柔有气质的一款搭配,刚好很适合时下这个季节穿。

▲白色的吊带连衣裙,日常穿的话会觉得有点含羞,或者是手臂粗不敢不敢直接露出手臂,我们则可以搭配一条短款的针织开衫,春天的时候可以选择稍微厚一点的,等到夏天的时候搭配薄薄的开衫,手提有个性的包包,加上草编帽,就显得十分有知性的度假风气息,同时搭配绑带鞋,休闲的度假风气息更浓厚。

▲春夏季的搭配,T恤的出镜率总不会太低的,白色的T恤穿了几年了,该是时候好好尝试一下其他颜色了,比如流行的西瓜红,宽松的款式很好的修饰了身材,下装搭配白色牛仔裤,将裤脚卷起形成九分状,彰显出纤细的脚踝骨,搭配一双帆布鞋,随性休闲又大方。

▲牛仔裤不管放到什么风格里,都能驾驭,春夏季节,其实更适合露脚踝的九分裤,毕竟九分的版型是黄金显高比例,还能彰显出纤细的脚踝骨,你可以选择搭配吊带衫,或者是一条T恤亦或者是一件衬衣,随意的搭配一双平底鞋就十分大方舒适了,有温差的时候,披上拉风的风衣,照样时髦。

▲经典的单品往往不会随着时尚的潮流二淹没,比如每年春夏必穿的白T恤,加上一些爱心的小元素,填的不那么寡淡,下装则搭配破洞的牛仔裤,显得很个性很时髦,既有减龄的一面又非常随性。

▲随意自在的风格,墨羽最喜欢就是衬衣了,因为衬衣不管任何时候穿,都显得那么合事宜,例如白色衬衣搭配黑色九分裤,宽宽松松的衬衣很有boyfriend风格,v领显得随意自在,搭配大帆布袋,休闲风一下就提升了,搭配橘色的尖头穆勒鞋,显得特别时髦。

▲半身裙搭配宽松的上衣简直不要太优雅太有女人味,黑色上衣搭配浅色的过膝包臀裙,侧边的小开叉彰显小女人的一面,将宽松的上衣小小的塞进裙子里,呈现出斜面的设计,对于有小肚子的女生来说,非常显瘦,脚踩一双平底尖头鞋,散发优雅女人味。

▲韩系风格里的小姐姐最喜欢穿微喇叭的长裤了,特别遮肉显瘦,比如黑色微喇叭长裤搭配蓝色的衬衣,配上一条chocker,是不是觉得很精致呢,为了让穿搭看起来那么职业,搭配了一双运动鞋,很休闲很舒适的随性风格。

▲如果想要更加慵懒的一点随性风格,我们可以选择这种中长款的衬衣,很有男友风,下装搭配黑色航空,配上帆布鞋,时髦个性,外搭中长款卡其风衣,非常拉风,这种穿搭,不管你是任何身材都能hold住,但如果你是小个子的女生,简约搭配一条腰带,把腰身衬托出来,调整身材比例。

▲春夏季也是穿卫衣的好时节,面料可以选择稍微薄一点的,运用一些潮流元素,比如字母、搞怪元素或者元素,让自己看起来不那么严肃,下装搭配白色九分裤,显高又大方,配上运动鞋,很舒适很自然的随性风格,不过为了让穿搭看起来很有品位,简约选择一个有质感的包包,让整个look看起来稍微高级一点。

文字原创,图片来自网络,侵权删。