奢华的气息扑面而来球员专属Air Jordan 6 PE 曝光55GARDEN分

-5 5 G A R D E N-

XH55官方抖音号

关注XH55抖音号,获取更多球鞋资讯。

继2019年,Jordan Brand 以凯尔特人当家球星杰森·塔图姆为灵感,打造了超限量的亲友限定 Air Jordan 4 PE Dress Code。每双球鞋上都附带着专属编号,并且还有着高规格的设计打造以及特殊礼盒,实在让我们羡慕不已。

成为 Jordan Brand 大家庭的球员后,每隔一段时间都会收到来自Jordan Brand专属的PE球鞋。近日, Jordan Brand为 NBA、WNBA、NFL和MLB签约球员特别准备了几套专属 Air Jordan 6 Fraternity PE ,吸引了大家的关注。

Air Jordan 6 Fraternity/>

本次 Air Jordan 6 Fraternity PE 还有着高规格专属木盒,打开木盒内侧可见印有金色字样Welcome To The Family,更像是代表着一种激励与荣耀。

Air Jordan 6Fraternity PE 整体 从里到外的设计,都能够让我们感到满满的诚意, 不知道大家觉得这三双球鞋配色怎么样呢?

欢迎评论区告诉我。