女生的高跟短靴该怎么搭配

谢接下来小白给亲介绍几种搭配:

一,上身搭配

1、短靴搭配围巾

粗高跟短靴,搭配T恤+短裤,配上格子大围巾,休闲中又不失几分女人味,粗高跟更能凸显高挑身材。

2、短靴搭配各种外套

很有女人味的一款尖头短靴,搭配黑白格子外套+黑色打底衫+红色包臀裙,魅力十足~

3、短靴搭配皮草+连衣裙

奢华贵气的一款高跟短靴,珍珠的点缀让靴子更为精致,搭配皮草外套和毛呢连衣裙,打造出随性妩媚感。

4、短靴搭配呢子大衣

坡跟尖头短靴,有着拉长腿型的效果,搭配红色呢大衣和连衣裙,展现时髦又凸显个性魅力~

5、短靴搭配薄外套+小脚裤

红色的短靴,搭配薄外套+条纹衬衫+黑色小脚裤,韩范儿十足,又凸显了MM的独特个性。

二,下身搭配

建议一:短靴该如何搭配裤子呢?靴子如果到小腿肚,那建议你穿专门的牛仔裤,但是不要马裤,就要长款靴裤。穿牛仔的话,配长款或者小款都可以穿马裤的。

建议二:颜色方面可以是比较好看的蓝色,不是夏天的那种水蓝色,是有点深却很清秀的。

建议三:靴子到了膝盖,建议穿短裤蓬蓬式,别太夸张。靴子若是在脚踝高一点的地方,那就很好配了,穿长款的裤子,可以休闲的也可以铅笔的。但是不要短的哦,否则很难看。

建议四:大家可以搭配马裤,至于颜色方面呢向大家推荐的色彩就是黑色了。黑色小外套,内搭配色彩艳丽的印花T恤,再搭配一条火红的紧身裤,潮酷味时尚挡不住。

建议五:蓝色磨旧牛仔裤、麂皮高跟短靴和一个色彩艳丽的手提包,简单装扮尽显时尚品味。

建议六:九分裤与V型口短靴搭配,拉长。皮质打成为本季的流行,搭配短靴更显潮味十足,少了它可是缺了一份时尚哦