才子男装开启男人领绣时代

然趣时尚产业网

2013年5月至6月期间,才子男装第二届衬衫节即将强力来袭。作为中国文化品牌的倡导者,此次才子男装将联袂多家主流媒体,携手多位不同行业的商界领袖人物,全新升级第二届衬衫文化节活动,开启具划时代意义的“领绣时代”,引领随性、自然、本色的“领绣”潮流。

第二届才子男装衬衫文化节活动在浙江杭州、北京、河南郑州、贵州贵阳、广西百色、福建厦门、陕西宝鸡等中心省市举行。衬衫节期间,才子终端形象店会邀请知名刺绣大师薛金娣女士亲临现场解读中国精湛的刺绣工艺,弘扬中国文化。这也与才子男装始终坚持打造中国文化第一品牌的愿景不谋而合,刺绣文化作为中华传统文化精髓的重要组成部分,在才子男装服饰设计中也占据重要地位。同时,活动还有绣娘现场美轮美奂的刺绣表演,让观众既可以近距离观赏到精湛的刺绣工艺,更有机会获得刺绣大师亲织的刺绣精品和店铺回馈的丰厚的奖品。活动详情可通过才子男装官方网站、微博、微信或网易专题链http://go.163.com/2013/0428/caizi/index.html了解。

作为才子男装的尖刀产品,才子领绣衬衫以“刺绣工艺”来呈现领绣衬衫独特的设计理念,通过独有的梅花元素与众不同的品格与气节,诠释这个时代领袖所具备的品质,树立年轻人成功的精神信仰。本季,领绣衬衫不仅在设计理念上超凡脱俗,产品本身具有的凉爽,舒适润肤、抗紫外线等强大的功能特性也格外给力。才子领绣系列采用轻柔透气的纯棉、麻等优质面料加上刺绣、印花、扎染等传统手工艺勾勒出现代男人的绚丽洒脱与唯美追求,使时代领绣焕发出时代品质,营造出浓郁的优雅气质。