有高级感的穿搭是什么样的

然趣时尚产业网

想要那种随随便便就给人highfashion的感觉,不是用力拗造型出来的高级感,可能是在这个轻盈的春季,女生们都希望憧憬的造型。一些chic的小物往往能让你赢得不费吹灰之力的“高级感”。
搭配感也分高级和不高级,
除了身材不能改变,
如何用搭配感来提升“高级感”?

最近有记者在机场采访周迅,虽然她穿得很简单,但是就是可以看出“高级感”
除了自身气质非凡,周迅全身的亮点搭配小物只有1、2件,
再来看看最近出镜率颇高的景甜,全身的单品都很有设计感,机场简直成了秀场,但为什么缺少了“高级感”
有哪些穿得简单又“高级”的明星值得我们学习?
刘亦菲鲜有在街拍中出现,就算出现也是低调的一身,
但很大方有层次感。又不缺少女的活泼

丝绒一直以来就是看起来特别高级的“神奇”元素,自带高贵华丽,透出一股慵懒的。能撑起任何“大场合”的丝绒连衣裙绝对是高级感单品第一名,视觉温暖的毛绒质感穿上身却完全不会显臃肿,反而将和低调奢华放大,格外吸睛。丝绒西装外套是时尚Icon们出镜率最高的单品之一,搭配仙气十足的裙装或者是简约牛仔裤都能轻轻松松型格满分。丝绒元素作为大面积穿搭也丝毫不会违和,即便是饱和度非常高的颜色,依旧能被丝绒质感变成非常高级的Look。丝绒的套装将中性的帅气洒脱和女性魅力巧妙结合,完美!