男生简约休闲穿搭

男生简约休闲穿搭,其实,男生的穿搭不必太夸张或花俏,只要简单的单品,就可以搭配出简约又好看的穿搭。让人看了觉得干净又舒服的男生穿搭,才会让人对你好感度加分。以下分享男生简约休闲穿搭。

男生简约休闲穿搭1 对于男生简约风搭配肯定少不了一件白衬衫,正如一句话:简约就是美。白衬衫的简约不输于任何一款单品,最主要的是白衬衫还很百搭。白衬衣,深蓝色圆领毛衣,卡其色休闲裤,经典小白鞋。既休闲又舒适。

经典蓝色衬衣,深蓝色圆领毛衣,蓝色破洞牛仔裤,黑色牛筋底绅士小皮鞋,层次的蓝色撞击出绅士的风格。

灰蓝色衬衣搭配深蓝色牛仔裤,经典小白鞋,满满的学院风穿搭。

深蓝色圆领毛衣,墨绿色萝卜裤,黑色运动鞋。酷帅的英伦风穿搭。

灰色卫衣,深蓝色衬衣开衫,深蓝色牛仔裤,休闲焦糖色系带皮鞋。想正式又休闲的男士可以尝试这套穿搭。

白色打底T,深蓝色毛衣,深蓝色牛仔裤,经典小白鞋。休闲又舒适的穿搭。

经典白T,灰色卫衣开衫,黑色运动萝卜裤,经典小白鞋,健身春游度假都可以。

深蓝色卫衣,深蓝色九分裤,深蓝色夹克衫,经典NB鞋。

蓝白条纹衬衫,深蓝色圆领毛衣,深蓝色宽松牛仔裤,经典小白鞋,满满的欧美风穿搭。

男生简约休闲穿搭2 1、墨绿色衬衫+米色短裤

简约的穿搭,不一定只能选穿黑白灰。男生的穿搭中,墨绿色也是可以很帅气的。这个搭配,就是墨绿色衬衫搭配米白色短裤,宽松的有领衬衫,也可以让你的肩膀比例看起来更宽,整体搭配起来就带有休闲的简约风。

2、直线条衬衫+牛仔裤

直线条有修饰身材的效果,可以在视觉上让你的上半身比例更长。搭配牛仔长裤,直线条衬衫不需要塞起来,休闲的穿搭可以半塞,这样蓝白直线条搭配牛仔裤的穿搭,只要再搭配一双百搭的白色球鞋就完美了!

3、驼色长袖衫+黑色长裤

高领的上衣是比较韩风的秋天穿搭。这种驼色的长袖衫,可以搭配黑色长裤或是白色长裤都好看。把长袖的袖子稍微往上拉,变成7分袖的穿搭会更好看哦!

4、白色T-shirt + 驼色短裤

白色T-shirt是男生的百搭单品,干净利落的穿搭,一定要选穿尺寸刚刚好的T-shirt,再搭配一件驼色短裤,一整个青春活力的简约休闲风,不需要夸张的打扮,就很帅气了。

5、浅蓝卫衣+深色短裤

卫衣穿搭可以让你的上半身看起来比较壮,所以瘦弱的男生,要多穿卫衣。一件纯色卫衣,搭配同色系的深色短裤,就搞定了出门的.搭配,舒适又好看!

6、白色有领衬衫+牛仔裤

男生穿白色有领衬衫,搭配牛仔裤是非常经典的帅气穿搭。无论白色衬衫塞不塞起来,都有不同的气质。而且,这样穿会让女生对你特别有好感哦!可以把袖子拉上来到手肘部位,看起来更有魅力。

7、卫衣内搭白衬衫+牛仔裤

深蓝色的宽松卫衣,可以内搭一件白色衬衫,让衬衫的衣角和袖口露出来,形成一种很有层次感的穿搭。这种深蓝色的卫衣,适合搭配一件浅蓝色的牛仔裤,再把卫衣半塞起来,一种混搭感觉,反而很有范儿!

7款休闲简约穿搭,你最喜欢哪一款呢?

男生简约休闲穿搭3 一、黑白配的经典造型不容错过:黑色卫衣+白色T恤+黑色工装裤

男生的穿搭总是离不开黑白配,其实穿起来效果也是不错的。黑色的卫衣时尚而且保暖,内搭白色T恤露出衣角很有层次感,黑色工装裤展现硬朗气质,白色鞋子点缀,整体黑白配风格简约又帅气。

二、利用裤子版型穿出腿长的效果:灰色卫衣+直筒长裤

男孩子在穿衣搭配的时候,利用单品的特点,可以穿出身材高大的感觉。灰色卫衣干净利落,搭配直筒长裤显得腿部特别修长,再穿一双帆布鞋,整体穿搭感觉年轻有活力,显高显帅。

三、薄款外套打造轻松休闲感淡蓝薄夹克+白色T恤+直筒休闲裤

在秋天这种天气中,穿棉衣和羽绒还为时尚早,一些过渡性的薄款外套是最合适的选择。穿一件蓝色薄款外套给人特别清新的感觉,内搭白色T恤不会出错,黑色直筒长裤刚刚好,再搭配小白鞋满满的都是轻松休闲感。

四、港仔ins风是潮男们的必备:港仔风衣+黑色工装裤

潮男们的穿搭向来不会千篇一律,总有一些个性会包含在衣服的搭配上。这样一件撞色港仔风衣就显得特别有视觉冲击感,搭配工装长裤潮范十足,是男生们必备的ins风穿搭。