皮草的搭配

皮草大衣,无袖的是不太好搭配的。

你很年轻,可以再皮草中传出跳跃感和时尚感。里面搭配毛衫吧,深色系的,黑色、咖啡色等,下面搭配短裙吧,你的大衣已经及膝了,裙子就要选很干练的短裙,长度一定要比大衣短。颜色最好跳跃一点,用来平衡皮草的黑色,选金色的短裙应该不错,搭配浅色系的毛衫的话,可以配米色的、宝蓝色的裙子,下面穿黑色的,或是今年大热的蕾丝的也可以。要想更跳跃一点可以配酒红色的。配高跟长靴,你个子不高吗,一定要用高跟来拉长下半身的比例。靴子的款式不要选太成熟的,没有拉链的宽筒款式会比较好一些。颜色可以是棕色的也可以是黑色的。

我觉得头发不用染了,BOBO头还是黑色的比较有味道。可以用墨镜来提升时尚感,你想更潮一点,就选白框复古的墨镜吧,如果想低调一些,可以选酒红色镜框或咖啡色镜框的。都还是以复古款式为佳。

一身的颜色都比较重了,可以用一双金色的羊皮手套或浅色系的包包来平衡。手提包为最佳,白色、米色的比较好,如果白色的包包就正好和白色眼镜呼应了。如果你是穿蓝色的裙子也可选宝蓝色的包包。

胸前一定要带饰品哦,很闪很亮的毛衣链,带钻带水晶的那种可以打破深色的沉闷感的。

还有一种最舒适的感觉,那就是内搭浅色条文毛衫,下面搭配铅笔牛仔裤加雪地靴!带毛线帽子,这样就很简单,也很舒适。