皮裤搭配鞋子技巧

适合搭配皮裤的鞋子有很多,根据自己的穿衣风格,还有皮裤的款式来挑选适合自己的鞋子,下面来推荐几种非常时尚的皮裤搭配方式吧。

皮裤配什么鞋子好看

1、皮裤+小白鞋

同皮裤一样,小白鞋在时尚界里有着举重轻重的地位。一年四季,男女通吃的它一度是出镜率最高的鞋型。不仅女星们、时尚icon爱穿小白鞋来“扮嫩”,各大品牌都没有轻易放过它。皮裤搭配小白鞋,两个百搭利器,自然不会出错,并全经典巧妙的黑白配,看起来也十分简约干净。小和运动风的混搭,轻松驾驭。

2、皮裤+帆布鞋

皮裤搭配减龄的帆布鞋,青春俏皮的感觉立显。想要显高,就要把脚踝露出来哦。这种中性休闲的风格更适合萌萌哒妹子。

3、皮裤+懒人鞋

懒人鞋,俗称“一脚蹬”,是没有鞋带的鞋子。非常简约,出行方便,而且十分百搭,在欧美街拍中出镜率非常高。随着懒人鞋的流行,从最传统的黑面白底,慢慢的演变出了许多印花、铆钉款式。孕妈妈也可以穿哦。

4、皮裤+短靴

秋冬季节怎么能少得了帅气百搭的短靴?马丁靴、军靴、麂皮靴,各种风格随意切换!搭配紧身皮裤,打造完美大长腿。

皮裤搭配鞋子技巧

女人穿皮裤是非常时尚的搭配,但是皮裤的女人味太足,如果你想要加一些休闲的风格,也可以和懒人鞋、小白鞋搭配,短靴搭配更加帅气,高跟鞋搭配更加。

1、懒人鞋

懒人鞋简单来说就是没有鞋带的鞋子,这种鞋子十分简约并且穿搭时尚,懒人鞋还是很多街拍中出镜率非常高的单品。皮裤搭配懒人鞋,舒适又轻便,并且还多了一些休闲感。懒人鞋随着流行和发展,从最传统的黑白色,逐渐演变了很多的样式,搭配风格更多样。

2、小白鞋

小白鞋在穿衣搭配中是非常重要的单品,一年四季都可以穿。很少有人会将皮裤和小白鞋在一起搭配,但其实,皮裤本身是很成熟的,如果可以搭配小白鞋,风格更加的简约,多了一些年轻的感觉。

3、短靴

秋冬季节,穿短靴是必不可少的,短靴的风格非常的帅气,如果想要女人味的搭配,也可以选择尖头的短靴。短靴搭配紧身皮裤,打造完美大长腿。

4、高跟鞋

高跟鞋搭配皮裤也是十分常见的,穿黑色的高跟鞋和黑色皮裤搭配是非常显高、显腿长的,这样的搭配风格也十分。