街拍影星乔什杜哈明Josh Duhame身穿G-Star RAW经典系列

乔什•杜哈明(Josh Duhame)被拍到穿着G-Star经典系列

G-Star Arc 3D Loose Tapered牛仔裤

   美国著名影星乔什•杜哈明(Josh Duhame)被拍到穿着G-Star经典系列,G-Star Arc 3D Loose Tapered牛仔裤。这款Arc 3D牛仔裤采用了内外侧旋转接缝车线拼接技术,创造了围绕腿部曲线的非匀称3D轮廓。

这位影星因出演《变形金刚》电影系列以及《我们所知道的生活》而出名,而他穿的这条牛仔裤采用了深色靛蓝丹宁,一种的丹宁布料,通过传统的经纱纬纱纺织方式生产,并结合磨损的外观设计。磨损丹宁的制作过程本身就是一门艺术,需要具备丰富的经验,非凡的手工艺,以及艺术家的眼光打造破损的效果,使之更加自然,真实。

G-Star Arc 3D Loose Tapered牛仔裤

  G-Star RAW
G-Star RAW自1989年创立以来已经成为了牛仔先驱者。其品牌对于制作工艺和创新设计的要求使得G-Star RAW的理念“Just the Product”经久不衰。正因为如此,G-Star在68个国家拥有超过6500的销售点,获得了在牛仔产业上磐石难动的市场占有率。G-Star RAW除了经营男女装牛仔服和相关配件系列之外,还通过与相关实力伙伴的合作同时经营有鞋类系列。