然趣时尚产业网

诗梦品牌档案

 

 

  • 品牌名称:诗梦
  • 英文名称:SHIMENG
  • 品牌分类:女装
  • 品牌特点:诗梦倡导时尚、个性、自由、舒适的穿衣方式,休闲舒适的设计让都市女性心灵得以释放。让懂艺术、敢于消费的奖丽女人领先体验一线服装服饰。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以诗梦官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国江苏南京市
  • 运营企业:南京诗梦制衣有限公司(诗梦)
  • 门店总数:不详(以诗梦官方公布数据为准)
  • 诗梦电话:025-52080777
  • 诗梦官网:http://www.shimeng.cn/

 

诗梦主营:女装 

诗梦品牌简介

 

 

诗意生活 · 梦幻人生

诗梦,诗意生活 · 梦幻人生。这是一个融合了中国传统与现代着装文化的女装品牌,于一针一线间尽显东方女性的独特魅力。

诗梦品牌属香港诗梦国际集团有限公司所有,香港诗梦委托南京诗梦时装设计有限公司负责品牌管理、产品设计、生产和销售。诗梦女装历经近 20 年的成长,以精湛的工艺技术、前瞻的设计风格,在国内品牌女装中取得骄人的成绩,现已成为国内女装品牌的佼佼者。前期孜孜不倦的摸索与追求为今天的诗梦奠定了国内一流女装品牌的地位,这是所有诗梦人共同努力的结果,是诗梦人对自己严格要求的结果。

时尚、个性、自由、舒适

诗梦倡导时尚、个性、自由、舒适的穿衣方式,休闲舒适的设计让都市女性心灵得以释放。让懂艺术、敢于消费的奖丽女人领先体验一线服装服饰。诗梦永远走在潮流尖端,运用各类流行元素,演化成自我的风格标识.摩登而优雅,充满知性的魅力。

诗梦人严格把我质量关,让每一件作品成为诗梦的代言人。

诗梦女装适合 25 — 35 岁的现代知识女性穿着.她们多为遍求自我个性、时尚、优雅、拥有年轻心态的知性女人,成熟中折射出时尚魅力和亲和力。她们懂艺术、懂品牌欣赏,有相当高的鉴赏力和消费观念,追求优质、独立的生活,这与我们的品牌理念和定位是不谋而合的。

诗梦倡导自然拼配.以舒适为前提.以时尚为语言,让优雅在不经惫间流露。