yeezy退位今年能让你单车变摩托的鞋王是哪款

yeezy退位之说有待证实,现在自从yeezy系列加入阿迪达斯阵营之后,

高帮鞋与篮球鞋的呼声越来越高

,现在的潮人对于这些鞋子款式的追求也越来越疯狂。人们都有喜新厌旧的毛病,

老旧的yeezy款式大家差不多已经厌倦,所以yeezy也在朝新的方向转变

当年的Aj,风靡一时,也免不了退伍的结局。现在由于大家审美的不同,什么匡威,万斯都是大家追捧的对象。像彪马曾因为一部电视剧也一时成为大家追捧的对象。所以抓住大家的追求不同,喜新厌旧的习惯,以及现在人们的兴趣取向,yeezy品牌也在朝着不同的方向发展。

在之前对明星鞋头罗志祥的节目采访中,罗志祥展示自己的鞋子中就讲到yeezy系列,可见现在yeezy还是很受很多明星喜欢的。由于对于yeezy系列加入阿迪达斯阵营之后,高帮鞋与篮球鞋的呼声也越来越高,据报道,yeezy高帮鞋真的来了。高帮鞋的设计有点类似于高帮军靴的设计,透气的网布材料,透气舒适,外观很受大众的欢迎。

相信这个高帮的yeezy一经发行,肯定会受到很多鞋狗的追捧,同时也会成为新一时期的鞋王。我们当然也很期待。但是对于现在而言,我认为yeezy的热度还没有完全过去,不同款式的鞋子接着发行,也在满足大家的新鲜感。