充满明星与爱的BAZAAR明星慈善夜图

然趣时尚产业网

“芭莎明星慈善夜”是由《时尚芭莎》杂志发起的中国最高级别的慈善晚宴。 它通过拍卖国际顶级品牌奢侈品为中国慈善事业筹集资金。

2003年,《芭莎》举办首届“芭莎明星慈善夜”,提出利用媒体的力量为社会弱势群体提供资助,在社会上引起巨大反响。 众多名人捐款捐物,为北京市红十字会筹集善款16.5万元。

2004年,我们提出“让慈善成为时尚”的口号,汇聚明星和品牌的力量,在短短4小时内为“中华妇女基金会西方母亲健康快车”项目筹集善款61万余元。 捐赠了6辆救护车和医疗车。

2005年,我们不仅要“让慈善成为一种时尚”,更倡导“让慈善成为一种习惯”。 今年的“BAZAAR明星慈善夜”在中国呈现规模空前。 通过拍卖14件国际顶级奢侈品,为北京市慈善会“爱创造未来”助学项目筹集了172万元人民币。

最重要的是我们的坚持。 今年9月我们将继续举办“BAZAAR明星慈善夜”,汇聚各界力量,以更加辉煌盛大的场合,为需要帮助的人们奉献我们的爱心。 同时,我们还将邀请从北京、沉阳、济南、杭州、武汉、西安、成都、昆明、广州、上海十大城市中选出的十位“BAZAAR时尚精英女性”来晚宴与大家见面。各行各业的成功人士。 与闪耀的善良之星和《Harper’s Bazaar》一起参与这场盛会。