男商务衬衫穿搭技巧

1、男士夏季短袖衬衫:我们第一个要说的就是衬衫加一条西装休闲裤,衬衫搭配西装牛仔裤应该不用多说了,可以看出来是正装却又特别的休闲。很多的男生应该都是这样穿搭的吧!穿一条百搭的西装裤,简直就是增高的效果。选一条中性特别柔和的颜色是最好的,尽量不要穿色彩特别鲜艳的裤子。如果男生觉得穿正装太单调的话,可以搭配一些小元素的款式,可以搭配一些迷彩的条纹,更加的整体却又不夸张。也可以衬衫穿一件毛衣,穿上这样的搭配,会显得整个人非常的绅士。很多女孩子都喜欢这样的男友搭配,但是中间有一些细节一定是要注意的。

2、夏季七分袖衬衫T恤:衬衫搭配工作鞋或者是皮鞋,穿上一双皮革的工作靴,这样可以更加的衬托出男生阳刚的感觉。然后再搭配上各种不同的元素,可以呈现出男生雅痞潮男的感觉。还有一款就是衬衫和成熟的绅士装,这样的搭配可以尝试一下。搭配出来的感觉也会特别的有时尚绅士感。但是一定要记住,在挑选西装的时候一定要选择比较修身的,不要尝试丝绸套装来搭配衬衫,这样的搭配真的是相当的不合适。

3、男士长袖修身衬衫:最后一款要说的就是衬衫和西装外套的搭配,这样的搭配如果害怕特别正式的话,可以单选一件休闲外套来改变一下自己的风格。尤其是晚上要去和朋友参加派对,这样的穿搭是非常合适的,可以说是休闲型男生所必备的。