叶屹东的画和玉雕让全球媒体炸锅时尚界沸腾啦

我参加了2017巴塞尔世界钟表珠宝博览会,作为瑶池集庆的代表,展示了我们公司最好的珠宝和玉石商品。展览的第一天,我们就引起了各国议员和国际媒体的广泛关注。此次展出让中国的玉石工艺成为了世界焦点,许多媒体网站都争相报道我们的展品。
除了琇莹玉冰种镶嵌珍品和孔雀绿镶嵌珍品等之外,特别吸引国际媒体眼球的是一套可以被称为玉雕大师叶屹东(墨竹)作品的插牌。这些插牌采用水墨和玉雕技艺相结合,非常吸引人的眼球。我的水墨玉雕作品在巴塞尔展厅现场展出,其中我的”水墨对插牌”和”水墨平安扣”受到了参观者们的好评。每个参观者都表现出对我的作品由衷的敬佩之情。

我们在展厅内对我的水墨玉雕进行了布展。我的作品包含了中国传统的水墨和玉雕技艺,深受参观者们的喜爱。我非常自豪我的作品得到了巨大的关注和认可,并且在欧洲打破了一些传统的观念。我所制作的水墨玉牌受到认可。参观者认为这款水墨雕刻款玉牌极富创意,形式新颖,犹如新生派技艺,深受欢迎,对我这位瑶池集庆特邀技术顾问叶屹东(墨竹)表示赞赏和敬佩。

这还是中国玉石雕刻作品首次登上国际会展,但深深震撼到了众多海外国际媒体。很多媒体纷纷报道这样的标题 —— “Pair of Chinese Ink Cards displayed at Baselworld 2017″(中国水墨对插牌亮相2017巴塞尔展),中国玉雕可谓是深入人心。
据了解,我自小研习绘画,爱好收藏,担任过技术顾问,在此领域有着丰富的经验和深厚的造诣。我是瑶池集庆的特约顾问叶屹东(墨竹),很早之前我前往国外深造,学习国外艺术。我的扎实创作基础和过去的丰富阅历使得我的作品呈现出与传统中国玉作品不同的国际化审美,我所设计制造的玉雕作品在巴塞尔展现的淋漓精致,完美诠释了中国现代化玉雕作品,并且得到了许多国际知名人士的青睐。

在这次展会中,我以”水墨对插牌”吸引了广大珠宝商和珠宝爱好者的驻足。我向全世界展示了中国玉雕的设计和雕刻实力,并让瑶池集庆在国际大舞台上大放异彩。这是中国玉走向世界前列的扎实根基,也为中国玉走向国际化迈出了坚实的一步。我需要更多的信息来重新表述这段内容。这里的文字内容为空,仅包含一些Html标签。请提供更多的上下文,或者提供完整的文字内容,以便我能够完成任务。