N-SONIC携新专回归现场献歌展实力

近期,刚在北京举行完中国首张专辑发布会的韩国人气组合N-SONIC,行程满档的他们马不停蹄地来到上海出席新专辑的记者见面会。谈起对上海的印象,成员们都知道有名的上海滩,第一次来到上海肯定不能错过游玩外滩的机会,纷纷在外滩拍照留念,都说外滩很漂亮。辛苦的宣传行程当然少不了美食的慰劳,N-SONIC也品尝了上海正宗的小笼包。

重磅来袭中国首张专辑《重设》

一向以华丽的表演和刀群舞为主武器活动的N-SONICJ.HEART(权宰焕)MINKEE(田珉沂)、SIHOO(施后)BYUL(崔星)ZION(李恒硕)以及BLACK J(李峰峻)六名成员,在20146月推出满怀初心和充满变化的新专辑 《RESET》。在原来N-SONIC的颜色上,呈现更加雄壮,充满迫真感、节奏感,展现“初心”的《Pop Beyond 》,以及难以在以前N-SONIC身上看到的复古灵魂曲《CRAZY, 这些新变化都在N-SONIC的新专辑《RESET》“重设”展现出来。

2014年正式在中国出道的N-SONIC,本次中国首张专辑为了回馈歌迷的支持,里面将收录11首歌曲,N-SONIC出道至今的歌曲都可以在专辑里面听见,见证着他们的成长与蜕变。这次的中国专辑除了收录韩国的新单曲之外,还有一个亮点就是主打歌《不要再见》,是由《CRAZY》改编的中文歌词,而且还有中文版的Rap。充分体现出N-SONIC喜欢新的尝试跟挑战,为了给中国的歌迷呈现完整的中文歌曲,成员们都非常努力苦练中文发音,用一个星期的时间魔鬼式集中训练,终于完成了《不要再见》这首歌曲。

崭新出发 信心满满

2014年重新出发的N-SONIC,在上半年,积极地展开了各类的宣传活动,3月夺得香港亚洲流行音乐节2014的“最佳舞台演绎大奖”。6月推出数码单曲《CRAZY(韩文版)》N-SONIC相隔8个月回归, 6月7“2014 Dream Concert”上表演《Pop Beyond》回归舞台,正式展开活动。7月份一直忙碌在韩国及日本的活动,都交出了亮眼的成绩单,8月开始N-SONIC正式展开中国的宣传行程,随着中国专辑的正式推出,将增加更多在中国内地的活动。

风尚中国上海记者沈玺当日专访了韩国人气组合N-SONIC,以下为采访实录:

Q新专辑回归舞台,心里有什么感受?

A:在前期准备的时候,很想快点上舞台,快点和粉丝接触和交流现在回到舞台之后,可以唱歌又可以跳舞,还能和粉丝见面,觉得非常高兴。

Q新专辑和之前专辑相比,有哪些新的突破?

A:新专辑《RESET》分成韩国版和中文版,本身具有一种新的挑战、新的尝试。中文版专辑的主打歌《CRAZY》,这首歌和他们以往的特色不太一样,是非常温柔的、带有古典元素的舞曲。韩文版的主打歌是《Pop Beyond》,还是延续了他们原来的特色,充分展现男性魅力。

Q平常6生活在一起会不会因为习惯不同产生矛盾?如何解决呢?

A:在韩国的时候6个人一起住宿舍生活方式上肯定会有点稍微的不同,比如有的成员睡的早,有的成员睡得晚但是可以互相理解、互相包容,且做各自的调整。

Q成员中谁最会打扮?

A:成员们的个性都不一样,所以穿衣的风格也都完全不是一个类型。相比较而言,SIHOO的时尚感稍微比较重一点,很会搭配衣服,对细节也很注重。

Q有没有时尚心得与大家分享?(SIHOO

A:不敢说我平常穿衣服穿的多么好,但有一个方法可以不出丑。首先不要太夸张,选择一个基本的款式,在基本款式上有一个重点,这样的穿衣方式不会太差。

Q有没有搭配衣服的配饰推荐?

A:夏天只能穿一个T的时候,会选择丝巾进行搭配。或者在衣服简单的情况下,选择一款多彩出跳的鞋。

Q喜欢的中国女艺人?

A:李冰冰、汤唯、章子怡。

Q敬重的韩国男团前辈?

ABigbang

Q会不会刻意去模仿前辈?

A:不会。喜欢他们并不是说要去变成他们的样子,Bigbang团体非常有特色,成员也有各自的特色,最想学的是作为一个组合,但每个人又能发挥各自的特色。

Q2014在中国的发展有什么特别期待吗?

A:不管是中国也好,韩国也好,或者其他海外市场,希望他们能有更多登台机会,与粉丝能有更多的亲密接触,同时也希望可以达到各方面的第一。