奔腾定制剃须刀PW918 关爱青春期男生第一次

然趣时尚产业网

成长的烦恼历历在目,青春期的每个人都经历过各种措手不及的新鲜小问题。刚踏入青春期的女生所面临的烦恼可能是如何选择适合的佩戴、怎样选择舒适的卫生巾等等;而青春期男生的小烦恼则可能是变声带来的阴影、小胡须肆虐的生长等。青春期的孩子都处在相对脆弱的年纪,生理上的突然变化或多或少会带来精神情绪上的波动,这个时候的他们更多的需要关心和爱护,哪怕就多那么一点点用心。

 

社会对青春期的女生可谓是格外的关照,女孩子有妈妈的悉心叮咛和手把手的教导。各类青春期女生所需要的专属商品也琳琅满目,而且设计都非常精细贴心。因此,大部分女孩子都可以轻松应对青春期的种种所需;相比而言,对青春期的男生关注则偏少。就拿青春期男生最普遍的剃须问题来说,一直以来市面上都没有一款剃须产品是为这个年纪的男生特别设计研发的。直到今年9月20日,奔腾剃须刀PW918新品的面世,才让青春期的男生第一次可以真正感受到人生第一把剃须刀的与众不同和关怀备至。

奔腾PW918的推出,在高校男生中掀起一股热潮。这不仅仅是因为该款产品是专门针对青春期男生下巴皮肤结构而设计的,有防肌肤过敏的功效,其青春靓丽的红黑银三色时尚外观配色,轻薄小巧的造型都足以让年轻学生群体趋之如骛。在解决了实际面子问题的同时,拥有这么一款时尚剃须刀在其他同学面前又倍儿有面子!

随着奔腾PW918产品的热销,很多年轻白领也加入了产品的购买大军。目前市面上很多高价位的剃须刀让新晋白领们望而却步,而PW918高品质的功能搭配靓丽造型,和实实在在的亲民价格,打动年轻白领消费者也是情理之中的事情。

一把小小的剃须刀,是陪伴一个男孩转型为男人,走向成熟,时刻保持清爽面容的重要利器。奔腾的用心,PW918的贴心,让人生第一把刀关怀每一位青春期的男生,成长中少一点烦恼,多一些洒脱!