夏季女生显瘦显腿长穿搭

 

拉长腿部线条,是打造夏日美好形象的第一步。

腿部线条的长度:在视觉上看,腿部时从肚脐到脚底的距离,这段距离越长,则腿越长,则身高看起来比实际要显高。

提高腰线

所以提高腰线,在肚脐以上位置进行收口,是我们能为腿长做到的第一步,选择高腰裤、高腰裙,收腰位置在肚脐以上的位置,有利于拉长腿部线条,显高、显瘦。

拉长脚底的距离

除了能在肚脐上面拉长腿部线条,我们还可以在脚下面实现腿部的拉长。

裤子的长度可以在脚踝以下位置,甚至更长,覆盖整个脚面甚至拖地,在视觉效果看来,裤子对于脚面的覆盖,也能够算进腿长的长度中,因此在视觉上也有拉长腿部线条的效果。

对于夏季而言,选择短裤或短裙时,注意下装单品与鞋子的颜色保持相似或者一致,比如上图的半身裙是粉色,鞋子也选择粉色,有利于在视觉上看上去整个腿部都是粉嘟嘟的效果,腿部完全不会因为鞋子或者下装,而出现断节的情况,相反粉色的长度能够从腰部一直延展到脚趾。

学韩服一样的高腰线

我们通常的高腰线一般是在肚脐以上位置,而喜欢看韩剧的女士,对于韩服应该很熟悉,韩服的腰线是在以下直接进行的拦截,完全实现了以下全是腿的效果,相比肚脐以上的高腰线,在视觉上至少能拉长腿部线条5cm。

上衣选择收腰款

有时候,我们衣橱里的衣服没有那么合适,比如今天既不方便穿高腰裤,也不方便穿顺色的下装和鞋子或以下的高腰裙,而家里的下装都是中腰或低腰的。

这时,我们可以选择上衣收腰的款式,在这里我很建议大家家里都备上至少一件收腰款式,但是面料不错、版型不错的收腰单品,可以是花色也可以是素色,用它来搭配家里重要的各种裤装和裙装。

图片来源网络,如有侵权请联系我删除谢谢!