女生跑步穿什么服装好

作为一个精致的女生,不管在什么样的场合,都会穿搭得当,今天我们来了解一下女生跑步穿什么服装好吧。
女生跑步穿什么服装好
1、色调:新鲜明艳的柠檬黄与天蓝撞在一起,更有多彩撞色帽带搭配其间,完全摆脱了运动服老气横秋的模样,是很适合青春少女的活力搭配;嫩绿色带给成熟秋季重生的际遇。短装外套,内搭白色长tee,下搭中腰直筒裤,亭亭玉立,比例完美。邮戳般的白色字母印花,成为衣身唯一的装饰,在浅绿衬托下干净而显眼。
2、裙装:网球赛场上英姿飒爽的网球女健将一身超短裙亦能挥洒自如。弹力针织包臀短裙既显身材又方便运动,配套的连帽卫衣上融入时兴的镂空元素,青春娇俏,更惹人怜爱。
3、套装:丝毫看不出运动装的影子,时尚又朝气的模样倒比得上平日里洋气妩媚的连衣裙,不仅运动时可以穿着,连穿去上课上班都十分合适。再加上棒球帽,年轻活力四射感染周围所有人。
女士挑选跑步服装的要点
1、裁剪。这是最重要的前提,款式裁剪是否合适自己的身材,能否上身后为自己的整体效果加分。没必要整套的跑步服饰,建议通过混搭,毫无违和感的吸引回头率。比如用时尚或街头风格的服饰去冲淡运动味。
2、颜色。需要根据肤色确定,如果已晒成了古铜色,在颜色选择上建议荧光色系,暖色调为主;若喜欢蓝色,建议亮蓝或湖水蓝搭配荧光橙和黄,这样能突出蓝的优势,且亮色带反光条在夜跑中相对安全,来往行人和车辆会有所留意。
3、面料。建议选快干面料,夏季路跑时建议小短裤、sports bra、腰包上再挂一件小背心(回程如需要坐车或地铁可套在身上,避免温差过大)。同时戴空顶帽,颜色随身上衣服颜色去搭配。