然趣时尚产业网

凯妙品牌档案

 

 

  • 品牌名称:凯妙
  • 英文名称:CAMEO
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:凯妙男装最擅长的就是西装和礼服,其延续着萨维尔街男装高级定制两百多年历史与传,承绝美与经典,结合纽约的前卫与时尚,手工定制,精湛工艺的男装品牌
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以凯妙官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国山东青岛市
  • 运营企业:青岛凯妙服饰股份有限公司
  • 门店总数:不详(以凯妙官方公布数据为准)
  • 凯妙电话:
  • 凯妙官网:http://www.cameobespoke.com/

 

凯妙主营:凯妙男装正装 

凯妙品牌简介

 

CAMEO(卡谋)–男士正装个性化量身定制品牌,所定制男装绝对可以称为男装极品,主要以定制文化会所的形式来经营。 

CAMEO最擅长的就是西装和礼服,其延续着萨维尔街男装高级定制两百多年历史与传,承绝美与经典,结合纽约的前卫与时尚。西装干净利落时尚考究,充分展示了其不流于凡俗品味。每一件CAMEO男装都是一件集解剖学和艺术智慧为一体的手工艺品,并被赋予了穿着者的生命。这是任何一件机器生产的大牌成衣所不能比拟的,这就是CAMEO的品质。极品的背后是CAMEO对传统工艺和服饰文化的尊崇及秉承。经典是需要时间和耐心才能打磨出来的。CAMEO的裁剪大师们对于制衣细节的要求更是精益求精,除了普遍的制衣规则之外,他们制定了CAMEO独有的技术指标。很多传统制衣工艺在CAMEO以外的地方早已失传,这正是CAMEO骄傲的来源。CAMEO致力于为客户提供一种全方位的生验同时,是为让顾客感知到这件作品背后的生活态度和生活标准,其实也是在接受一种生活态度。让顾客从这里学会了怎么和自己的一件羊绒西装、一件衬衣或别的好好相处的时候,他也会慢慢把这种体验扩大到整个生活中去,会用这样的态度去对待他的家人、他的女人以及他自己。当顾客从我们的会所焕然一新地走出来时,他会希望每天24小时都是这样的生活。所以很多顾客都成为了我们的朋友,这其中的情感都在一针一线和真诚与贴心的服务里。

凯妙品牌定位 / 凯妙经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营
  • ·风格定位:正装