外套怎么穿更时尚

然趣时尚产业网

■分享一波适合春天帅气又舒适时尚的牛仔外套穿搭,潮流不土气,怎么穿都好看哦,感兴趣的话就一起来看看呗。

 

■1、牛仔超短外套+米休闲裤时髦的牛仔面料,融入短外套的设计,让人爱不释手,对于小格子来说,最喜欢这种超短设计的牛仔外套了,随便一穿都可以彰显出你高挑的造型,基础的版型,不挑身材,而稍微宽松的设计,才是显瘦藏肉的必备元素啊,帅气的牛仔外套,内搭藏蓝色T恤,春天这样穿不仅帅气,还十分舒适时尚,再搭配一条米的休闲裤,别有另一番风味,更加舒服时髦了。

■2、红色牛仔外套+收脚休闲裤一说到牛仔外套,大多数人的印象都是蓝色的,其实也可以是其他颜色,像这款红色的,视觉上就很有冲击力,短装的设计搭配一条收脚的休闲裤,满满都是腿的感觉,帅气又舒适时尚的穿搭,裤子条纹的设计也大大提升了它的时尚感,潮流不土气!春天帅气又舒适时尚的牛仔外套穿搭,潮流不土气,怎么穿都好看。

■3、水洗蓝牛仔外套+卡其色休闲裤

牛仔外套一直都是简单的款式,没有过多的元素设计,正因为简单,深受大家的喜爱,这里是一款水洗蓝的牛仔外套,基础的款式,更百搭好看了,还带着一股复古的气息,内搭一件T恤,下身选择一条卡其色休闲裤来穿,整体造型帅气又舒适时尚,好看极了。

秋冬季毛呢大衣也是一款非常时髦的单品,时尚大方又非常保暖,搭配毛衣裙、短款毛衣、打底连衣裙等等都非常好看,下面介绍几款毛衣大衣的搭配

02【搭配二:卡其色毛呢大衣+白色T恤+黑色破洞小脚裤】卡其色也可以算是秋冬季出现率比较高的颜色了,卡其色毛衣、卡其色大衣、卡其色面包服等卡其色服饰都是非常流行的,搭配一件简约的白色T恤和一条有设计感的黑色破洞裤,时尚个性又洋气。

03

【搭配三:黑色毛呢大衣+灰色毛衣+蓝色牛仔裤】

黑色毛呢大衣应该是我们秋冬季必备的一款单品,利用率也是非常高的,搭配这件简约大方的灰色毛衣,再配上一条时尚休闲的蓝色牛仔裤,帅气大方又干练。

04【搭配四:黑色毛呢大衣+白色T恤+蓝色九分牛仔裤】黑色毛呢大衣是一款非常大气的服饰,搭配白色、红色等颜色都是非常好看的,这套搭配的是一件简约又时尚的白色T恤和一条蓝色九分牛仔裤,时尚大方又很有范儿。0

05【搭配五:酒红色毛呢大衣+白色针织衫+黑色皮裤】酒红色是一种秋冬季非常流行的颜色,是一种低调的亮色,搭配一件基础百搭的白色针织衫,再配上一条时尚个性又的黑色皮裤,时尚优雅又很有韩范儿。

【搭配六:驼色毛呢大衣+白色高领毛衣+蓝色牛仔阔腿裤】驼色也是秋冬季非常流行的一种颜色,温厚端庄又大方,搭配米色、白色、黑色都很好看,这一套搭配的是一款大方的白色白领毛衣和一件简单时尚的蓝色牛仔裤,整体搭配起来非常温柔动人。

【搭配七:焦糖色毛呢大衣+蓝色牛仔裤】焦糖色是一种非常受欢迎的颜色,在秋冬季是非常温暖的,也是非常大方的,搭配黑色、白色、红色等颜色都是非常好看的,这套搭配的是一件蓝色牛仔裤,简单大方又时尚保暖。