张智霖出任Franck Muller 首位亚太区品牌大使

   是日,张智霖更联同Franck Muller 集团董事Mr. Nicholas Rudaz、Franck Muller 亚太区主席朱李月华博士及Franck Muller 亚太区及执行董事朱俊浩先生为全新Thunderbolt 陀飞轮腕表系列进行揭幕仪式。张智霖更获Franck Muller 即场送赠全新Thunderbolt 陀飞轮腕表,这枚被誉为世界转速最快的陀飞轮,价值港币218万元。

   为配合被誉为拥有「世界转速最快陀飞轮」的Thunderbolt 陀飞轮腕表,大会特别安排张智霖驾驶动力强劲的公路版跑车抵达现场,在两名优雅的模特儿陪同下,气派十足。

享负盛名的Franck Muller 一向以其独特创意及非凡设计而闻名于世。这次邀请张智霖出任其亚太区品牌大使是欣赏他同样具备非凡气质及品味以及力求突破和创新的性格,与Franck Muller® 的品牌风格同出一辙。

   身穿潇洒装束的张智霖,迅即成为全场焦点。对于出任Franck Muller 首位亚太区品牌大使,张智霖表示:「我十分欣赏Franck Muller 传统精湛的制表工艺,加上我本身也喜欢凡事亲力亲为,所以十分认同及敬重品牌研发腕表的过程,那份不假手于人的坚持。」此外,对陀飞轮腕表情有独钟的张智霖即场亦分享其对腕表的要求及挑选心得,并表示希望在未来日子能够与品牌一起创造更多巅峰。