女式休闲毛衣搭配

女式休闲毛衣搭配教程

 

女式休闲毛衣搭配教程,毛衣在生活中很多人喜欢,毛衣的款式是有各种各样的,不同的款式有不同的搭配方式,对于毛衣的款式大家知道多少?下面和我一起来看看女式休闲毛衣搭配教程吧。

女式休闲毛衣搭配教程1 1、紫色毛衣+碎花半身裙

毛衣和碎花裙不论是互相搭配还是各自搭配,都是非常百搭的单品!碎花裙更是一条什么季节都能用上的单品,夏天的时候单穿,而到了春天,外面可以直接套件毛衣穿上,非常的实用,毛茸茸的毛衣触感给人一种温暖柔和的感觉,与半身裙融合更能够展现出淑女的气质,尽显恬静可爱。

2、彩色毛衣+牛仔裤

谁说毛衣只有纯色才好看?红粉黄蓝,五彩缤纷的毛衣让人看着心情就很好,尤其是像这种充满童趣味道的彩色条纹毛衣,在慵懒感的同时,添加了撞色和条纹元素带来的小俏皮,十分减龄甜美,宽宽松松的,搭配一条舒适的牛仔裤和高马尾,看着就觉得穿得很舒服,摩登又出彩~

3、V领毛衣+阔腿裤

很有春天气息的菱形毛衣,温暖柔软的毛线,衣身上亮眼的菱格设计,加上撞色的点缀,非常精致。版型是简单的版型,但是V领的款式却特别显脸小,特别对于脖子比较短的女生来说,非常友好,不少女星都很爱穿。下身搭配一条同样藏肉的阔腿裤非常洋气呢。

4、修身短毛衣+紧身裤

除了前面我们介绍的几种风格以外,轻熟知性风对于大多数的姑娘来讲也特别的合适。上身选择紧身版的毛衣特别能体现出优美的曲线,身材匀称的女生特别适合。下身则是搭配了高腰的紧身牛仔裤更具符合职业女性的优雅气质,是很通勤的一种穿衣手法,还会给人一种非常慵懒随性的感觉。

5、小开衫毛衣+奶奶裤

小开衫也是六六一年四季常备的单品,在冬天的时候穿它的频率大大降低,但是在春天却是刚刚好。小开衫的设计对于微胖女生来说可以轻松驾驭,还很时髦的单品,搭配米色奶奶裤,裤子是九分的设计,无论怎么搭都很显腿长,脚上再踩上一双帆布鞋轻松get休闲中性风,今春超多颜值高的女生都爱这么穿哦!

6、薄款毛衣+格纹短裙

毛衣+短裙的搭配特别适合娇小的妹子,即使是身高不足一米六也能轻松穿出大长腿~超级喜欢这种风格的穿搭,很是俏皮可爱,减龄必备!而且这整搭配的色调都很浅,符合春天的氛围,又满满青春灵动的气息,尤其是老爹鞋的搭配更是点睛之笔,瞬间有种酷girl既视感,好飒。

女式休闲毛衣搭配教程2 层次感的搭配,能给人带来比较高挑的感觉,这位韩国人气麻豆金信英,果汁色毛衫+白色衬衣+纯色紧身牛仔裤+黑靴的巧妙搭法,整体搭配的显瘦显高效果就超级赞的。

想打造出比较个性风的内搭装扮,就必须融合一些有特色的流行元素,骷髅头图案就是不错之选。菱格纹骷髅头图案的灰黑圆领毛衫,就是很时尚、型格的一款,下身巧搭宽松款型的黑色裤装,轻松自由,没有拘束感哦!

单色毛衣太单调?还在为这个问题感到烦恼的女孩,可以多尝试这种饰品装饰的毛衣,特别的闪眼、夺目哦!米白色的毛衣,衣身上被亮片星星装点着,有些小华丽的感觉呢。下身配短裙比较清甜,搭配牛仔裤装的话,更休闲些。

短毛衣搭配短裙,是冬季搭配大衣外套最佳的内搭装扮。这款黑色的圆领毛衣,领口以及袖子边角处的米灰色镶边设计,以及肩部的花纹图案,都突显出这款YY的精美做工,下身搭配同色系的小短裙,超美的!

冬季穿搭,不能错过红与黑还有黑白灰两种经典色系的搭配哦!中款的纯白色毛衣,与黑色短裤、白色裤袜的巧搭,经典简约又好看。这身内搭装扮,超适合搭配一款军绿色的韩版棉服哦!

毛衣裙+过膝靴,羊绒大衣比较适合风格大气些的内搭装扮,美眉这身长裙与长靴的搭配,就非常适合搭配羊绒大衣外套。黑色高领毛衣,搭配浅色系的背心毛衣裙,下身搭双长筒靴就ok!

女式休闲毛衣搭配教程3 look 1、宽松毛衣+半身长裙裙

在秋季,妹纸们可能最喜欢的一件单品就是毛衣了,因为毛衣百搭,还能遮住上半身微胖的地方,比较瘦的小仙女可以选择修身的毛衣,但是大多数情况下,宽松毛衣对于所有妹纸都是非常适合的,一件卡其色的宽松毛衣搭配一条黑色的半身裙,这样的搭配看起来是很温柔的,如果天气稍冷,还可以搭配一款围巾,立马就有韩范了呢~

look 2、针织衫+百褶裙

除了毛衣之外,秋季最少不了的就是针织衫,有的小仙女会觉得毛衣太过厚重,天气不是很冷的情况下穿上毛衣会很热,那么这个时候就可以考虑针织衫了,针织衫不仅轻薄,还可以搭配美美的裙子,最常规的搭配可以是一件白色的针织衫搭配黑色长款百褶裙,天气不是特别冷的话,短裙也是不错的选择哦~

look 3、风衣外套+连衣裙

风衣是秋季女生必备,不管你是小个子的女孩还是高个子的女孩,风衣都是相当不错的秋季搭配单品,薄款的风衣可以是秋天的必选,风衣的款式也有很多,可以根据天气和身材进行选择,卡其色的风衣外套搭配上一条同色系的连衣裙或者短款风衣搭配一条黑色的连衣裙,都可以搭配出温柔优雅的气息。

look 4、开衫+半身裙

开衫向来是作为外套出现在女生的衣橱,很多小仙女可能因为风衣太不容易携带,反而会倾向于这种轻薄容易携带的秋季单品,白色的开衫是妹纸的常选,不管是搭配什么颜色的里连衣裙都是相当漂亮的,温柔风系的搭配是一件T恤搭配一条灰色的半身裙,再搭配一件粉色的长款开衫,这样的搭配看起来就非常养眼,妹纸们可以借鉴一下~