郑国霖个人资料郑国霖吧有郑国霖演过的电视剧及老婆女友杨恭如照片

   郑国霖,原名郑瑞晓,又名郑乙霖,1976年5月27日出生,上海人,中国演员。身高175cm,血型A型,毕业于银都艺校,曾在2003年《隋唐英雄传》饰演李世民。郑国霖,内地当红实力男星,其主演的《五星红旗迎风飘扬》曾获28届飞天奖最佳影片。

郑国霖出演过多部脍炙人口的影视剧作品,像《隋唐英雄传》中的李世民,《绝世双骄》中的小江,《五星红旗迎风飘扬》里的两弹之父邓稼先以及《美人天下》颠覆性饰演腹黑皇帝李治都给观众留下了深刻的印象。郑国霖个人资料:http://people.fengsung.com/p_130916171317994/

   硬朗帅气的外表,超强优质的演技让郑国霖成为内地最具实力的人气男星。
在最近热播的电视剧《像火花像蝴蝶》中,郑国霖摇身一变,成剧中最大反派。演惯了好人的他扮起坏人依然博得满堂彩。而在剧中他英气的造型也被观众封为”男神“。

   郑国霖近期活动
2013江苏卫视上海东方卫视《像火花像蝴蝶》开播发布会
2012《香木虎》上海电视节活动
2011《菊花醉》上海电视节活动
《美人天下》江苏卫视开播大典
“帝王宴”合作签约发布会暨新版《笑傲江湖》
新浪专访
优酷《名人坊》专访
网易专访
腾讯上海电视节专访
《公益的力量》节目

1 / 13