30左右的女人怎么穿搭

30 岁了,穿衣更应该注重质感了,面料一定要舒服。颜色简单些。什么气氛穿什么样的衣服。上班就该穿正装,家居就该穿家居服。

 

一、黑白基础款

黑白搭配对于我们来说可以是很多人经常都会选择的一种搭配,黑色相对比较暗沉一点,然后运用一个饱和度相对较高的白色来穿搭就能够点亮整体服装的造型。

二、亮色点局部

这个技巧和方法应该是我们很多人都学会的一个方法,主要是我们在穿搭中成熟的话,就不要选择太靓丽的颜色,而且这个是避免靓丽的色彩,太靓丽的色彩就穿出来,小清新的感觉,所以我们只要穿搭一些黑色或者是灰色相对非常成熟的色彩。

三、宽松适度

比较宽松的服装,对于我们大家来说,确实还是比较好的,主要是在秋天的时候,天气还算相对比较炎热宽松的款式,能够带给我们比较舒服的一个状态,而且宽松的服装在穿搭上也不会暴露很多的缺点。

特别是很多30多岁的女生,更多注重的就是成熟的一个感觉,而且成熟稳重是她们所追求的一个时尚目标的风格,追求这样的时尚和目标,对于我们来说也是比较好的。