爱情公寓417号开播 八位主演回归

 

经过一年多等待,《爱情公寓4》终于确定将于2014年1月17日登陆湖北卫视正式回归,作为“爱情公寓”系列剧的完结篇,《爱情公寓》系列的八大主演悉数回归。《爱情公寓》系列的保密工作向来最为完善,“爱4”直到开播前一个月,才有了第一批海报和第一部预告片。而对成千上万的“艾米”而言,“爱3”留下的悬念太多,曾小贤会在胡一菲与诺澜之间选择谁?美嘉怀孕是真是假?片中三对情侣的结局如何?恐怕将是“爱4”目前最需要被解密的桥段。

而从目前网络点击率超高的“桃核版”预告片中可以看出,“爱4”也打起明星牌,何炅、胡歌、杜海涛、魏宗万、武艺,甚至隐匿许久的网络小胖都跑来客串。另有消息称林志玲、周杰伦均有份参演,昨日“爱4”片方负责人向记者证实,参与客串的明星基本在预告片里露脸了,委婉证实林志玲、周杰伦等一说系子虚乌有。“爱4”若受热捧,是否会有“爱5”出现呢,主演之一的王传君已经表示“暂时不会”接演“爱5”,王传君接受记者采访时回应:“‘爱情公寓’走到第四季,无论是编剧和演员,都有被掏空的感觉。”