Giorgio Armani 美妆产品打造阿黛尔奥斯卡妆容

阿黛尔典礼妆容的秘密 来自阿玛尼三大美妆明星产品

第85届奥斯卡颁奖典礼完美闭幕,而本届《最佳电影主题曲》果然如同众人预料,由会前大热门「Sky fall」(007电影《天幕坠落》主题曲)成功拿下大奖!而以低沉迷人嗓音完美诠释这首歌曲的英国籍歌坛天后 Adele(阿黛尔),也特别在产后正式复出,在本届颁奖典礼上精彩现场演唱这首得奖歌曲。

为阿黛尔打造奥斯卡妆容的知名彩妆师Michael Ashton,为了呈现英伦歌姬独特的个性美与艺术气质,特别为她量身设计一款「摩登古典」妆容,以无瑕明亮的肌肤与自然饱和的唇色,做为整个妆容的重点。

Michael Ashton表示,Giorgio Armani「极缎丝柔粉底精华」是他打造天后肌底的最佳选择,因为这款以植物精华取代水分的粉底精华液,轻轻地均匀涂擦肌肤,即可使肌肤立即焕发无瑕光感,并做到出色的润色与遮瑕效果。之后再搭配蕴含Micro-fil超微服贴粉体的「轻透亮丝光蜜粉饼」,即可完成如蝉翼般薄透自然的柔滑服贴定妆效果,让阿黛尔的肌肤焕发均匀明亮光感。

唇妆部分,Michael Ashton则选用Giorgio Armani「奢华丝绒订制唇萃」,凸显出阿黛尔饱满的丝绒质感粉色唇,并与明亮白皙的底妆相互辉映。整体完妆效果,不仅让事业爱情两得意的阿黛尔,更显时尚优雅巨星气质,且适度的华丽感,更与年轻的阿黛尔本人实际年龄的完美相衬。

重点产品

极缎丝柔粉底精华30ML

完全超越一般由水、油、粉体组成的寻常底妆品,全新【极缎丝柔粉底精华】的独家专利配方,是一种不含水、不含粉体,却可完全融入肌理的植萃精华质地。无可比拟的神奇质地与超乎想像的妆感! 颠覆粉底产品都必须含水的传统配方,Giorgio Armani特别从上千种成分中,精选5种分别具挥发、半挥发及非挥发性的专利植萃精华,使用植萃精华代替水,不仅能避免粉底内水分蒸发时,同时将肌肤水分带走,导致愈上妆愈干的困扰;加上植萃精华接近表皮皮脂膜特性,更能带来长效保湿效果,并且令妆感丝柔薄透。

轻透亮丝光蜜粉饼6.6g

「Micro-fil超微服贴粉体」:将轻柔、透明、光亮三种粉体,透过高度精致且细腻的技术完美融合,让色彩能强烈展现却兼具干净无瑕的透明感,创造透亮、长效、保湿效果的水润妆感。

奢华丝绒订制唇萃 6.5ml

史上第一支丝绒质地,却兼具优雅雾面光感;具有柔美光泽,光感却比唇蜜或唇釉更细致的唇妆品奢华丝绒订制唇萃,无与伦比的创新美感,独家研发的「丝绒柔滑凝胶」,这种宛如液态护唇膏的成分,能使奢华丝绒订制唇萃加倍滑顺且服贴,深入唇部肌肤与唇纹深处,发挥毫不黏腻的轻盈润唇效果。 「4D丝绒雾光球体」,取代一般液态唇彩常用的白色基底配方。这种独特的光滑微球体,就像一颗颗肉眼看不见的彩色迷你丝绒球,能瞬间延展、包覆唇瓣,柔雾显色!