有很多时尚品牌 如果你不小心认错了我会详细教你如何识别这些品牌的标志

首先,LOGO是标志或商标的外文缩写。 它是LOGOtype的缩写,起到识别和宣传拥有该标志的公司的作用。 通过标志的形象,消费者可以记住企业的主体和品牌文化。

也就是说,人们看到这个标志后,会想到这个品牌的优缺点、用途以及相应的企业文化。 LOGO是希腊标志的变体,是现代经济的产物。 它与古代的印记不同。 下面简单说一下几个奢侈品牌的标志设计吧!

时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌

时尚封面

◆范思哲的标志,以蛇妖美杜莎为概念◆

范思哲品牌大家都很熟悉,涵盖的领域非常广泛,包括服装、香水、眼镜、领带、皮具、箱包、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒制品、家具制品等,这是一个来自意大利的品牌诞生于1978年,如今已打造出一个商业帝国。

但范思哲的标志却源自古希腊神话中的蛇发女妖美杜莎。 她有着传说中致命的魅惑双眸。 她住在遥远的西部。 她是一个美丽的女孩,有着美丽的绿色长发。 宝蓝色的眼睛就像大海一样。 这种美感与范思哲的产品非常吻合,也凸显了产品的特色。

疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈

这是范思哲的标志

另外,据传说,美杜莎的结局虽然不好,但她有一个重要的能力,那就是她的美貌对人类有很强的吸引力。 虽然她看一眼就会石化,但还是有很多人会去那里。 尝试一下,这种极具吸引力的美是一种神奇的力量,这与范思哲强调幸福和性感的理念是一致的。 衣服的领口往往开到锁骨以下,吸收了古典贵族风格的奢华与华贵,又符合现代简约、性感、无拘无束的结合。

疯狂猜图品牌蓝色圈_时尚品牌圈_汽车丝圈脚垫品牌

肯达尔·詹纳 (Kendall Jenner) 前往范思哲 (Versace) 总部试衣

美杜莎代表着致命的吸引力。 它深入人们心灵的每一个角落,了解人们的思想。 这也符合范思哲商业帝国的需要。

总的来说:范思哲的标志是以蛇妖美杜莎为原型的。

汽车丝圈脚垫品牌_疯狂猜图品牌蓝色圈_时尚品牌圈

充满诱惑

◆Lanvin的标志源自母爱◆

说起Lanvin,这是一个法国品牌,资历也相当老了。 与一些品牌相比,它的品牌是历史最悠久、最经得起考验的。 Lanvin 首先从订购开始。 她以制帽起家,因此在男装方面一直保持着优良传统。 她在巴黎的男装定制服务至今仍然吸引着来自世界各地的绅士。 对于他们来说,也是体现自己品味和身份的珍宝。

汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈

2020 年巴黎时装周

而且,在一战和二战之间,设计了很多经典之作。 例如,第一次世界大战前,他们设计了18世纪风格的天篷裙,充满了奢华和浪漫。 公司成立于1890年。一位非常优秀的设计师,也非常疼爱自己的女儿。

她与女儿参加舞会的形象也被设计为该品牌的“母女”标志。 这种母爱被设计为品牌标志的形象。 正是因为这份母爱,我们才有了源源不断的设计灵感。 从而创造了这样一个品牌。

她与女儿参加舞会的场景是以母女照片为蓝本的,这张照片一直沿用至今,并成为LANVI N的品牌标志。当人们看到这个标志时,就会想到一位爱女儿的母亲深。 这也很有趣。 设计和标志中应该融入更少的母爱。

总的来说:Lanvin的标志是母女形象的延伸,代表母爱。

汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈

非常经典的天鹅绒刺绣连衣裙

◆阿玛尼的标志,最华丽其实是最简单的◆

阿玛尼是世界知名的奢侈品牌。 1975年创立于意大利米兰,以采用新型面料和精良制作而闻名于世。 这也是一个涉及领域广泛的品牌,在其大部分产品中都能找到它的身影。

其设计遵循三个黄金原则:

一是去掉不必要的东西;

二是注重舒适度;

三是最华丽的东西其实是最简单的。

阿玛尼的LOGO采用一只向右看的鹰。 看似凶险,却充满了王者之气,气度非凡,经典永恒。 它是阿玛尼永久的标志。 不仅表达了阿玛尼至尊简约的设计理念,也诠释了阿玛尼拥有鹰眼般敏锐的眼光,深知瞬息万变的时尚领域,是阿玛尼品牌自信与实力的体现。

时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌

2020春夏时装周

其中,阿玛尼LOGO中间的G和A分别代表英文Giorgio和英文Armani。 这个很简单,也很流行。 背景颜色仍然是黑色。 黑色一般看起来比较严谨,而且有镂空的横条纹设计。 表达自己不寻常的风格,阿玛尼的服装总体上介于时尚与传统之间,因为它追求至高无上的简约与优雅的设计方向,在借鉴传统的同时突破传统。

一般来说; 阿玛尼的标志是由一只向右看的老鹰转变而来的。 老鹰象征着品牌的最高品质、卓越和工艺,自此一直被用作永久的象征。

疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈

非常适合时装周的一款

◆Yves Saint Laurent 标志,灵感源自设计师◆

Yves Saint Laurent 认为女性应该对它很熟悉。 它也是一个法国品牌。 是欧莱雅旗下的高端化妆品品牌,也是世界顶级香水品牌。 鸦片香水享誉世界。 包括很多香水系列:左岸(Rive Gauche1971)、鸦片(Opium1977)、巴黎(Paris1983)、香槟(Champagne1993)。

男士香水包括:圣罗兰(YSLPourHomme1971)、Kouros(1981)、爵士(Jazz1988)、Opium男士香水。

它们都是世界知名的系列。 Yves Saint Laurent 的设计既前卫又经典。 其创始人为Yves Saint Laurent,简称YSL。 他一生创作了很多作品,是时尚界不可多得的天才。

时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌

非常独特的构图 – Yves Saint Laurent

不过,圣罗兰的LOGO是由乌干达法国画家兼设计师Adolphe Jean-Marie Mouron于1961年12月设计的。不难看出,这个标志是创始人ysl的字母。 事实上,这个LOGO看似简单,但却充满了许多“开箱即用”的设计手法,将原本很难协调的三个字母融为一体,融为一体。

朋友们,你也可以尝试将三个不同的字母融合在一起。 看似简单,其实非常困难。 比如YSL对色彩材质的大胆运用,给时尚带来了新的面貌和气息,奠定了他在设计界的领导地位。

疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈

ysl时装秀

总的来说,Yves Saint Laurent的标志优雅地将创始人英文字母的三个首字母拼接在一起。

所谓时尚,就是时尚与流行的结合。 所谓“时”是指时间,“当前”是指一段时间内; “尚”是崇尚、高贵、高品味、领先。 这个时代的时尚不再只是为了装饰,而是演变成了一种追求真、善、美的意识。

一般来说,一个品牌的标志可以让人一眼看出该品牌的特点和设计理念,也可以作为一种身份的象征。 LOGO设计是消费者了解一个品牌的开始。 是否有记忆点、是否有兴趣、是否有消费欲望、第一印象、第一感觉、标志是否有吸引力往往起着决定性的作用。

如果标志设计随意,整体就会显得宽松。 然而,一个非常有创意的标志会让人们容易记住,并作为视觉符号进行引导,从而产生品牌价值。 让您获得非凡的成果。

时尚品牌圈_汽车丝圈脚垫品牌_疯狂猜图品牌蓝色圈

2020 年巴黎时装周

我们再举一个例子,香奈儿。 这是一个百年品牌,但关于它的标志其实有三种说法:

该LOGO由可可·香奈儿于1925年设计,至今仍在使用。

1)奥巴辛教堂的玻璃窗,可可·香奈儿在那里度过了童年;

2)可可·香奈儿(Coco Chanel)在一次著名聚会上的文学回复中无意中看到了双C标记;

3) 一个关于一个名叫卡佩尔的男孩的爱情故事。 他一生都热爱可可·香奈儿,并最初支持她的事业和她的一家服装店。

无论是哪一款,双C的设计都交叉重叠,仿佛随时要分离、远离。 这种独特的标志设计很容易抓住人们的心理和视觉。

疯狂猜图品牌蓝色圈_汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈

易于记忆的标志

总结:上面介绍的Versace、Lanvin、Armani、Yves Saint Laurent、Chanel等都是当今的知名品牌,有的已经跻身世界奢侈品牌行列。 他们的标志非常容易辨认。 其实,大部分的标志设计理念都有自己的感情,要么是纪念,要么是爱情,要么是亲情。 他们一方面将自己公司的设计理念融入其中,另一方面又将自己的情感运用在标志中。 无论哪种方式都被传承下来,无论哪一种都非常成功,正如香奈儿所说:“我的生活没有让我高兴,所以我创造了我的生活。我的生活没有让我高兴,所以我创造了我的生活。”

这里是@fashionLady,总结了几个品牌标志的设计和图案以及其他一些小知识。 经典总是与时尚相伴,也离不开服装的修饰。 标志不仅仅是标志,还具有一种不同的含义,这就是今天的全部内容。 如果您喜欢,请留言。

汽车丝圈脚垫品牌_时尚品牌圈_疯狂猜图品牌蓝色圈

2020秋冬时装周

我从来没有当过女主角。 但我选择了我想成为的人,而我现在就是这样。如果我不被爱或不可爱又怎么样——可可·香奈儿