衬衫怎么搭配裤子好看

衬衫充满简约的气质,是所有女性的青睐对象,那么夏天衬衫怎么搭配裤子好看呢?接下来就来学习一组 时尚 达人的夏日衬衫搭配示范吧。

look1 杏色防晒衬衫+内搭黑色吊带+灰色束腿运动裤+小白鞋

这身显高显瘦的舒适搭配,上衣是杏色的防晒衬衫,款式的版型敞开穿更 时尚 ,内搭了黑色吊带背心打底,露出小蛮腰带着小心机,下半身搭配的是经典的黑色束腿运动裤,露出脚踝穿了小白鞋。

look2 浅肉粉色衬衫+卡其色九分工装裤+咖色乐福鞋

上衣这件浅肉粉色衬衫很特别,上身很是衬肤色,满脸胶原蛋白的好气色,下半身搭配的裤子是工装的款式,颜色是高级的卡其色,裤子是九分的裤长,可以露出脚踝的部分,搭配一双咖色的乐福鞋很显。

look3 蓝色衬衫+浅蓝色破洞直筒九分牛仔裤+黑底白色帆布鞋

这身蓝色衬衫也太气质了,而且颜色也很显白,宽松的休闲款式很韩,下半身搭配了浅色的破洞直筒九分牛仔裤+黑底白色的帆布鞋,整体look无敌显高显瘦,刚好露出脚脖子很好看,而且破洞的设计也给整套搭配加分很多,再背个休闲的帆布包,出街再合适不过了。

look4 港风印花衬衫+内搭黑色小背心+黑色西装微喇长裤+黑色帆布鞋

衬衫穿上很有港风气质,加上搭配的黑色小背心很酷有范,确认过眼神是夏天的感觉,下半身的这条黑色西装裤版型也超好,微喇拖地超显腿长,穿上秒变纸片人,鞋子是经典的黑色帆布鞋,好看又百搭。

look5 V领奶白色衬衫+深蓝色牛仔阔腿裤+白色帆布鞋

白色衬衫是蕾丝边和泡泡袖的设计很喜爱,而且这款特别能遮肉,很适合微胖的姐妹,面料亲肤又舒适,下半身搭配的深蓝色牛仔裤,是高腰的阔腿版型,对胯宽和腿粗的身材超级友好,上身修身腿型显腿长,脚上穿了百搭的白色帆布鞋。

look6 蓝色短袖衬衫+卡其色休闲裤+小白鞋

日常休闲穿搭:上衣是一件蓝色短袖衬衫,衬衫的版型好看,感觉有点韩,裤子搭配了一条卡其色休闲裤,这条裤子是直筒款,版型很挺不容易皱,蓝色+卡其色搭配会比较和谐一点,脚上穿了经典的小白鞋。

look7 绿色条纹衬衫+内搭白色T恤+米白色九分裤+绿色帆布鞋

意外的发现这件绿色的条纹衬衫上身真的很棒,内搭了白色的T恤打底,下半身搭配米白色裤子真的好韩系,而且色调看起来很清新,鞋子选择了绿色的万斯帆布鞋呼应上衣。

look8 蓝色工装衬衫+内搭白色T恤+咖色阔腿高腰西裤+豹纹鞋

蓝色衬衫属于经典款,版型和设计都很喜欢,内搭白色T恤丰富视觉,裤子是咖色西装裤,质量和版型真不错,阔腿高腰很显高显瘦,可以完美的遮住腿部的缺点,脚上穿的豹纹鞋上脚很舒服。

look9 白衬衫+蓝绿色阔腿西裤+白色尖头猫跟鞋

极简ins风,颜色上只用了简简单单两色搭配,选择的白衬衫v领蕾丝花边的设计在职场上也带知性美,跟蓝绿色的碰撞真的能让人眼前一亮,这种BV风的裤子就是简约大气,搭配的鞋子稍微带点跟,提升气质的关键。

look10 玫红色衬衫+山茶粉西装裤

同色系穿搭,炒鸡显白的玫红色,这个玫红色一点都不浮夸,不挑肤色,搭配了同色系山茶粉裤子,气质又轻熟。