腿粗的女生适合穿什么裙子

腿粗的姑娘们,在夏天一定有很多烦恼,不知道怎么穿,怕暴露腿粗的缺点。其实如果懂得扬长避短,懂得一些穿搭技巧,也是可以好不负担地穿起美美的裙子,成为时尚达人哦。

小编建议可以穿这几种裙子呦。

一、不规则半裙不规则半裙最大的特点就是特别灵动,特别地飘逸,不会显得死气沉沉,太过古板。穿上它会让人的视线集中在你的裙子上,而不是腿部。

鞋子搭配白色的球鞋或者白色高跟鞋都是可以的。黑色裙子穿黑色绑带鞋就显得比较统一。

黑色的不规则裙很百搭,无论搭配什么单品都是非常好看的,也显得高级。蓝色的则显得清新自然,格纹款的就显得俏皮一点啦。

二、过膝伞裙伞裙是比较常见的单品了,想要遮住腿部粗的曲线,穿过膝伞裙没错的。

一般搭配衬衫就十分的迷人,非常的时髦。如果是同色系,则会显得特别高级。

三、直筒裙因为是直筒裙所以能够很好地隐藏你腿部曲线,比较显瘦。

开叉的直筒裙让你非常哦,因为会让你的腿部若隐若现,产生一种朦胧的美。而且给人造成的视觉差异是让你的腿看起来又长又直。

马上就是漏腿的季节了,腿粗是好多妹子的困扰,不敢漏腿,不敢穿裙子,不敢穿牛仔裤,下面就看看,有哪些好看的裙装搭配吧。

长款半身裙+小毛衣。这一身最近穿刚刚好,腿粗的妹子切记不可以穿半长不短的裙装,所以长款半身裙就是很好的选择了,可以遮住小粗腿,长度刚好到脚踝处可以漏出脚踝,看起来很纤细,完全看不出小粗腿吗,这一身穿起来也很有气质,紫色还是今天很热门的颜色,很显白,显气质。

长款连衣裙。长款连衣裙真的是很百搭,不管你是想要遮小肚子,还是想遮小粗腿,真的都随便穿,吊带连衣裙,多了一丝夏天穿刚刚好,丝质连衣裙也很凉快。

长款t恤。直接穿一件长款短袖下半身失踪法穿搭,可以配上一条牛仔短裤,短款也可以拉长腰线,拉长腿的比例,看起来显腿长,谁说小粗腿不可以漏腿,只要穿搭合适,小粗腿也变小细腿。