阔腿裤怎么搭配好看

要说今年最显瘦的流行单品,阔腿裤称第一,没人敢称第二!人人都说阔腿裤是搭配神器,阔腿裤的热度反增不减,不过也有搭配的雷区,穿的不好,可能会把身材变得“五五开”,还会给人拖沓的感觉,到底怎么搭配才合适呢?今天就给大家分享三种比较常见而且容易搭配的方法,特别是第三种,让你显瘦显高显身材!

第一种:阔腿裤+衬衫

都市白领们看过来吧,干练的职场风格,只需要一件简约的衬衫就可以了,搭配垂坠质感的阔腿裤,分分钟秒掉一票领导和同时,高挑干练的气质,没准能给客户留下专业的印象,气场强大足够受到老板的赏识!

相比较沉闷的黑色而言,没有那么吸热的白色阔腿裤,似乎是更加适合在夏天来穿的,搭配蓝色的条纹上衣,一蓝一白之间给人一种蓝天白云的清新质感。

第二种:阔腿裤+T恤

欧美的穿搭风格大家都很熟悉吧,简约之中还有大气的质感,圆领的t恤搭配版型出众的阔腿裤,休闲的高街范儿即可展现出来,显高法宝可不是吹的不是吹的,如此简单的搭配当然要get一下了。

跟我一样,喜欢休闲随性的休闲风的小伙伴可以举个爪了,夏天就要清凉才好,宽松的版型怎么穿都不会闷热,高腰的阔腿裤,还能起到一定防晒的作用,保护你的双腿不会晒黑哦。

第三种:吊带+阔腿裤

非常有女人味的穿搭,并且技能站露出白皙精致的锁骨,还能露出手臂线条,实在是很清凉,上街或者是度假首选这种搭配。当然了阔腿裤还是开叉的设计比较别致,若隐若现的,显瘦显高显身材,撩拨人心不在话下!

觉得吊带不是很适合,选择露肩设计的一字领上衣也可以,加点复古的褶皱设计,完全把精致的女人味发挥到极致,搭配垂坠质感很强的阔腿裤,浪漫之中还有点小可爱,ins风很强,并且给人浓浓的法式风情。