帆布鞋配什么衣服好看男生

帆布鞋配什么衣服好看男生1 1,帆布鞋+牛仔裤+T恤

帆布鞋搭配牛仔裤,这是毫无疑问的,也是最经典的一种搭配,牛仔裤与T恤搭配休闲舒适,再配上帆布鞋,真是时髦又随意的一款穿搭。

如果你想要让自己更有型的话,那么可以戴一顶帽子,既能挡太阳,又能凹造型,真是一举两得,除了帽子以外,还可以借助墨镜,双肩包等来给自己的造型加分。有些男生比较追求个性,穿腻了普通的蓝色牛仔裤,那么你也可以来一条彩色牛仔裤,再搭配一件简单的白色T恤,那吸睛效果绝对是杠杠的,想要低调都不可以了。

2,帆布鞋+西裤+衬衫

在很多人的眼里,衬衫西裤的搭配显得太过正式,太严肃的感觉,那么你可以调节一下气氛,换一双帆布鞋,那感觉就完全不一样了,不仅不会显得老态,还很时髦呢。

如果你够潮,还可以将西裤的裤脚卷起来,将衬衫的衣角放出来,这样显得非常的慵懒以及休闲,是你渡假的不二之选,这样的穿搭少了领带的束缚,更多了帆布鞋的舒适。

3,帆布鞋+短裤

炎炎夏日,如果你觉得长裤太热了,那么就试试短裤吧,短裤也是超级百搭,上衣可以选择T恤,衬衫或者是背心都是OK的。

衬衫搭配短款,显得绅士有格调,背心搭配短裤,再配上帆布鞋,夏日出街绝对的清凉,你可以巧妙的利用墨镜或者是背包来搭配,让你看起来一点也不邋遢,还显得非常的精致。

帆布鞋配什么衣服好看男生2 帆布鞋配什么衣服好看女

简约时尚的帆布鞋穿搭

帆布鞋也有很多的款式,高帮的帆布鞋,也是最经典的一款黑白搭的帆布鞋,此款样式走在大街上已经是那种非常大众的一款了。但是却从没有过时过,这正是因为舒适轻盈的帆布鞋可以搭配半身裙、阔腿裤、大衣,这都是非常时尚的选择,整个穿搭又是非常青春活力的。所以无论穿搭什么休闲服装,都是非常合适的。

帆布鞋+修身长裤+羽绒服

非常时尚简约的穿搭,整体的颜色都是深蓝色的,也很适合现在这个季节穿搭,羽绒服也是非常保暖的,帆布鞋和修身长裤的穿搭可以说是最经典。虽然穿着的比较厚实,但是就没有一丝笨重的感觉,帆布鞋也是浅色的色彩,低帮的帆布鞋更显简洁和轻盈,穿出一种日系风格的感觉,造型显出活力风范十足。

高领羊毛衫+直筒裤+帆布鞋

温柔的色彩,搭配看起来是不是非常的柔和呢!羊毛衫采用的是暖色系,非常淡雅的颜色,无论在开春还是在冬末穿都非常的合适。半身裙将女人们的青春活力展现得淋漓尽致,高帮的帆布鞋穿在脚上,没有那么的沉重,非常显年轻。

帆布鞋+阔腿裤+外套

阔腿裤是亚麻色的格调,穿在腿上非常的舒适柔软。帆布鞋也是一款休闲的鞋品,两者相搭不仅仅达到了减龄的效果,还非常的显气质,时尚气息感浓厚。就算是带娃的萌妈,穿起来都非常适合,便于日常的行走舒适度更高。上身再穿一件驼色的外套,整个人非常的接地气,简约但不朴素。

裙子+帆布鞋+外套

在春天,虽然天气渐渐变暖,但是昼夜温差仍然很大,仍需多穿衣物来抵御初春的凉意。连衣裙和半身裙非常的合适,两款宽松的版型,穿着在身上不紧绷。搭配一双青春十足的帆布鞋,其实帆布鞋的色彩我们不用局限于黑色的白色,选择棕色系的鞋子也很百搭。看上去有没有一点心动的感觉呢!就让鞋子帮你显出个性和与众不同之处。

半身裙+呢子大衣+帆布鞋

这是一款混搭,相信很多女人都非常喜欢这种款式的穿搭。豹纹半身裙,韵味十足,有一种成人的气息,非常显魅力。而呢子大衣又是连帽的设计,有一种韩版的风格,非常的简约,时尚,大气。高帮帆布鞋也是一款年轻活力十足的单品,高腰半身裙的腰身提升了整个人的身高。

长款风衣+牛仔裤+高帮鞋

街头风浓厚的穿搭,米色的宽松大衣给人一种很大气很时尚的感觉,女人穿着她自信满满。另外风衣是长款设计,宽松的设计版型也给人一种非常舒适的穿着体验。简约的穿搭,看一眼就难以忘记。这也是造型独特之处。牛仔裤深色系的色彩,可以把腿型的线条轮廓完美地展现出来。高帮帆布鞋增加了时尚范。这样穿很适合成熟的女人,穿出青春减龄的效果。