时尚芭莎慈善夜看点林允发胖了赵丽颖礼服吸睛C位无人坐尴尬

《时尚芭莎》慈善夜看点:林允发胖了,赵丽颖礼服吸睛,C位没人占很尴尬。 文/娱乐谈话剧

由时尚集团总裁苏芒发起的芭莎名人慈善夜,可以说每年都是星光熠熠。

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜

2019年《Harper’s Bazaar》名人慈善夜也是众星云集,包括易烊千玺、肖战、赵丽颖、刘诗诗、周冬雨、刘涛、姚晨、宋茜、杨紫、杨颖、张靓颖、古丽娜扎、倪妮、戚薇、秦岚、宋祖儿、雷佳音、火箭少女等人。

有女人的地方就有戏剧,有明星的地方就有八卦。 这样的明星云集之夜,一定会产生很多亮点。

2019年《时尚芭莎》慈善夜也不例外,亮点如下:

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天

一、重头戏:林允变胖了。 林允在《时尚芭莎》慈善夜上,身穿优雅露肩连衣裙,气质略带古典气质,披肩发饰。 不知道是不是整体造型有问题。 林允的脸和手臂明显胖了。 已经是一个圆了而且,整个造型有点与其形象不符,稳重感没有凸显出来,失去了应有的少女感。 作为明星女郎的林允,是时候该减肥了。

二、亮点:赵丽颖一身金色薄纱连衣裙,吸睛十足。

作为与杨幂等人并列的四小女之一,赵丽颖可以说是电视剧收视女王,她的每一部古装剧都表现出色。 自从去年与冯绍峰公布恋情后,她的个人身份也转变为母亲。 如今她已经生了孩子,打扮得这么精致,已经很引人注目了。

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会

三、亮点:C位无人占据,尴尬

对于明星来说,占据C位是地位和影响力的象征。 在大型活动中,能够占据C位,甚至可以说是热闹非凡。

不过,在《时尚芭莎》慈善夜上,自从去年张韶涵以C位亮相而被网络吐槽后,这次《时尚芭莎》慈善夜期间,参加晚会的明星们在合影时都非常商量。 ,他们占领了双方,没有任何争议。 C位。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天

晚会的两位主持人不停地喊着明星们往中间挪,但姚晨这样的影后基本不为所动,当红小女演员更是不为所动。 赵丽颖、周冬雨、古力娜扎正在聊天。 很高兴,杨紫从一开始就站在一边。

这样的慈善晚会,合影中有优雅让出C位的一幕。 我不知道这次晚会是否显得有点尴尬。

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜会

《时尚芭莎》慈善夜的初衷是慈善,但从去年的张韶涵C座事件到今年的C座事件,没有人占据C座。 这不仅让明星们感到尴尬,也让这个聚会的慈善初衷感到尴尬。

以上就是2019年《时尚芭莎》慈善夜的三大亮点。 林允发福了,赵丽颖的纱裙吸睛,C位没人占据很尴尬。

这些亮点其实就是我们看到的亮点,也是会和人发生碰撞的地方的东西。 芭莎慈善夜最大的亮点其实就是两个字:慈善!