惊叹时尚明星巩俐荣任GEMO金茉全球代言人

然趣时尚产业网

惊艳的时尚明星巩俐,将担任GEMO金茉的全球代言人!4月25日,这一惊喜宣布如梦初醒,美容仪品牌GEMO金茉和俊美女神巩俐达成了充满美好未来的合作。作为电影史上的传奇巨星,巩俐女士的造诣超越了她自己,凭借她卓越的才华乘风破浪,成就了许多不朽经典。而此次,她将与时尚明星的身份,一起点亮GEMO金茉,将光辉绽放到全球!时尚明星巩俐深深爱着电影表演艺术,这份热忱始终伴随着她的创作生涯。她用严谨的态度赋予每一个角色生命,这与GEMO金茉在推崇光电科技研发创新的坚持不谋而合。巩俐女士的专业精神不仅彰显在银幕上,她还曾担任过柏林、威尼斯、东京、戛纳、上海、北京等国际电影节的评委会主席或成员,成就华语电影史上史无前例的纪录。

此次,时尚明星巩俐与GEMO金茉的合作,非同寻常。她作为全球极具鼓舞力量的女性榜样,用创作生命践行严谨和坚守的信仰,将与GEMO金茉紧密合作,共同打造宛若天成的抗衰技术领域。时尚明星巩俐是全球极富启迪性的女性榜样之一,她始终以严谨和坚守的精神塑造每一个角色,这与GEMO金茉在皮肤抗衰技术领域的深耕不辍相得益彰。巩俐女士的优雅、独立、自信、从容的气质与GEMO金茉对技术至上、追求高端奢华体验的风格相得益彰,两者均是各自领域内的王者。

GEMO金茉品牌表示:“我们非常荣幸地邀请到时尚明星巩俐成为我们首位品牌全球代言人。我们相信,凭借品牌、研发、产品和服务的卓越表现,我们将为消费者带来美妙的美肌之旅。”

GEMO金茉作为家用美容仪行业的领军品牌,研发理念源自瑞士莱蒙医院。作为瑞士奢华家用美容仪品牌,GEMO金茉传承了瑞士抗衰科技的精华,掌握了现代领先的科技和精密仪器工艺。其皮肤抗衰技术在科研实验中取得显著成效,以精湛的专业知识和高水准的护理和服务而闻名于世,是多年来皮肤抗衰领域的佼佼者。时尚明星巩俐以她的专业知识与美丽诠释了时尚魅力,她与GEMO金茉的合作如此有力,为每一个女性带来了一个终极美好的未来。

据悉,即将到来的2022年,GEMO金茉将正式进入中国市场,为消费者带来全新的轻龄美肌方案,使每一个女性都成为时间掌控者和人生的主人,成为终极自由美丽的代言人。