PANTONE流行色彩趋势报告2022春夏伦敦时装周

流行色彩趋势报告由趋势预测和色彩咨询机构Pantone Color Institute™发布,为服装行业提供最新的色彩趋势指引。

伦敦时装周2022春夏流行色彩报告春夏色彩系列将我们对简约、稳定的需求与对无拘无束的自我表达和突破界限的渴望结合在一起

劳里·普雷斯曼 | 彩通色彩研究所 | 2022 年 9 月 16 日

Pantone Color Institute™是彩通旗下的趋势预测和色彩咨询机构,通过每季发布的服装行业流行色彩趋势报告,为您提供最新的色彩趋势指导。 报告收录了当季主打的10种流行色和5种核心经典色,预计将在伦敦设计师推出的春夏新品系列中看到。

时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配

图片由 Adobe Stock 提供。 从左到右:Sergey Filimonov / Stocksy United / Adobe Stock、Sergey Filimonov / Stocksy United / Adobe Stock、Manuel Ruiz / Addictive Stock / Adobe Stock、Fancy Bethany / Adobe Stock、Javier Diez / Stocksy United / Adobe Stock

2022春夏伦敦时装周的色彩宣扬简约、随性的新情感,融合了我们与自然的深厚联系和对舒适熟悉的需求,呈现出轻盈快乐的粉彩和夺人眼球的亮丽色彩。 在这一互补对比的主题下,2022年春夏伦敦时装周的色彩激发了俏皮的创造力和充满生机、无拘无束的表达。

彩通色彩研究所执行董事Leatrice Eiseman表示:“我们对色彩的使用将与文化氛围相联系。当我们探索新的未来时,我们将寻找机会颠覆过去。当我们进入这个新的、不确定的环境时,我们将寻找机会颠覆过去。”时代,色彩庆祝我们突破界限的愿望,满足我们对有趣的创造力和无拘无束的视觉表达的热情需求。”

关于伦敦时装周 2022 春夏色彩系列:

简单与自发的情感相结合激发了新的个人表达形式。

什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_什么叫时尚流行趋势

关于2022春夏核心经典色:

经典的季节性色彩的多功能性传达出永恒的感觉。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_什么叫时尚流行趋势

获取 2022 春夏伦敦时装周色彩系列

2022 年春夏伦敦时装周色彩系列现已在 Pantone Connect 上发售。 Pantone Connect 是 Adobe® Creative Cloud® 中 Pantone 强大的数字平台和色彩扩展功能。