伯爵襄赞第五十届金马奖 众星闪耀红毯

PIAGET伯爵× 金马帝后 珠宝腕表灿烂红毯

三度入围金马奖的郑秀文,除了力拼第五十届影后宝座外,也将与其他影后入围者共同揭晓最佳导演奖。在如此历史性的场合,郑秀文选择佩戴四只PIAGET Possession戒指,造型各异的造型与透亮耀眼的美钻相结合,显现郑秀文卓越出众的优雅气度,以及力拼影后坚定的决心。入围金马最佳女主角的颜卓灵,星光红毯的表现果然没有让大家失望。一袭香槟金的斜肩礼服,由PIAGET Heart耳环作为造型重点,PIAGET Possession戒指与手炼加以点缀,将颜卓灵的俏皮气息拿捏得恰到好处,不过于老气却又不失庄重。以《寒战》挑战金马影帝的梁家辉,选择佩戴PIAGET Possession戒指,刻画出梁家辉利落潇洒的特质,自信有型。

郑秀文入围金马第50届最佳女主角,佩戴PIAGET伯爵珠宝艳冠群芳

颜卓灵入围金马第50届最佳女主角,佩戴PIAGET伯爵珠宝衬托清新气质

梁家辉入围金马第50届最佳男主角,佩戴PIAGET伯爵珠宝气宇非凡

PIAGET伯爵×影后/导演陈冲 向华语影坛致敬

曾获两届金马奖影后、一届金马奖最佳导演殊荣的中国女星陈冲,今日选择佩戴PIAGET Rose雕刻玫瑰戒指和PIAGET Limelight耳环,贵气内敛,充分衬托出她大器知性的一面, PIAGET Limelight Paris项链由数百颗纵横交错的美钻打造,配上PIAGET Couture Précieuse珠宝腕表,华美有个性。其中最为令人瞩目的便是发间的PIAGET Couture Précieuse发簪,闪亮的红宝石以华钻佐饰,绚烂夺目。陈冲今晚也将和五位最佳女主角入围者同台,向最佳导演致敬。PIAGET伯爵既为金马五十首席襄赞,将与这位同时拥有金马影后与导演头衔的影坛瑰宝,携手支持金马,为华语影坛献上最诚挚的祝福与敬意。

陈冲佩戴PIAGET伯爵珠宝出席「第50届金马奖」

PIAGET伯爵×电影明星 奢华闪耀星光红毯

曾问鼎金马影帝的阮经天佩戴PIAGET Altiplano超薄腕表,超薄的表面与鳄鱼皮表带,透露出影帝雅痞的一面,更显现出阮经天的绅士风雅与绝佳品味。金马五十引言人郭采洁手戴PIAGET Couture Précieuse 腕表,数百颗纵横交错的美钻打造,绚丽又有个性,搭配PIAGET Limelight New York耳环,蝴蝶结造型袖珍精巧,完美融合郭采洁的奢华与低调。首次以作词人的身分挑战金马的隋棠,一踏上红毯,便以独具设计感的PIAGET Limelight腕表成为镁光灯焦点,精致细腻的美钻汇聚,绽放迷人光彩,像瀑布般倾泻而下的PIAGET Limelight Party耳环,则成为隋棠余韵风华的最佳诠释。香港歌手何韵诗今天以表演嘉宾的身分出席金马奖,将于典礼中演唱《何日君再来》的主题曲,以表对恩师梅艳芳的思念与尊敬。何韵诗选择佩戴PIAGET Limelight Gala腕表步上红毯,整支腕表镶满钻,光芒四射,再以PIAGET Limelight New York戒指作衬饰,将PIAGET伯爵的华丽与璀璨发挥得淋漓尽致。金马五十星光大道主持人之一的杨千霈,选择了PIAGET Jazz Party耳环,蓝宝石玫瑰佐以美钻,配上流线型设计的PIAGET Limelight Gala腕表与PIAGET Rose蕾丝玫瑰戒指,精致又独特,完美呈现杨千霈的自信与知性。

阮经天佩戴PIAGET伯爵珠宝出席「第50届金马奖」

郭采洁佩戴PIAGET伯爵珠宝出席「第50届金马奖」

隋棠佩戴PIAGET伯爵珠宝出席「第50届金马奖」

何韵诗佩戴PIAGET伯爵珠宝出席「第50届金马奖」

1 / 2