罗马表新增南宁百盛万达店 郑嘉颖亮相开业庆典

市民争先品赏罗马表

品牌代言人郑嘉颖在灯箱上亲笔签名

活动当天,在主持人开场、嘉宾致辞之后,开业庆典正式拉开帷幕。瑞士罗马表大中华区代言人郑嘉颖先生上台展示最新款RAOMER手表,引发现场观众一片轰动和欢呼。剪彩过后,郑嘉颖除了参与主持人设置的谈话秀节目,揭秘自己与品牌的渊源之外,更加大打亲民牌,和现场观众互动玩游戏,派发签名CD和照片,一度将现场气氛推至。除此之外,值得一提的是主办方为这次庆典安排的模特T台走秀,俊美优雅的模特戴着瑞士罗马表的最新款式落落大方地走在T台上,为现场观众呈现了一场场视觉盛宴。

嘉宾祝酒

模特T台秀

据悉,刚过去的2013年是罗马表问世的125周年纪念。125年的不懈努力使得瑞士罗马表追求的高贵优雅、稳重从容生活态度一步步落实到制表的每个细节当中,获得业界较好的口碑。为此,罗马表特意推出了十分有纪念价值的125周年手表。此外,今年还推出了数款新产品新款式。

瑞士罗马表发言人受访时表示:“本次南宁百盛店开业庆典暨新品发布会是瑞士罗马表2014年在中国的第一次活动,承蒙各界尤其是南宁市民的大力支持,此次活动完满画上句号。希望新店和国内其他的店铺一样,用心延续罗马表精神,为广西市民提供高品质的手表。”