2018芭莎明星慈善夜关晓彤开启传递爱心之旅

10月12日晚,第十六届《时尚芭莎》慈善夜在北京举行。 作为中国娱乐圈和时尚圈的年度盛宴,这是一次聚焦的公益之旅,也是明星云集的时尚舞台。

本届《时尚芭莎》慈善夜以“汇聚爱,教育未来”为主题,汇聚中国最具影响力、最具爱心的影视艺术家、商界领袖、社会名流、知名品牌、权威媒体,为爱发声,为公益发声。实现慈善梦想。 1995年出生的少女关晓彤作为新生代偶像之一受邀出席活动。

明星芭莎慈善盛典_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜不捐款

作为时尚传媒集团旗舰杂志《Harper’s Bazaar》发起的慈善活动,活动除了支持慈善、宣传主旋律外,自然也关注了时尚。 当晚红毯上,关晓彤身着白金点缀抹胸礼服亮相,以甜美乖巧的青春气息给在场所有人带来“甜蜜暴击”。

明星芭莎慈善盛典_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜不捐款

值得一提的是,活动现场,热爱拍照的关晓彤全程手持华为nova 3i手机。 从这次的整体造型来看,这款蓝莹紫的时尚配色手机,除了拥有超级自拍功能外,还可以变身时尚单品,为时尚icon的完成度加分。

芭莎明星慈善夜不捐款_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善盛典

芭莎明星慈善夜不捐款_明星芭莎慈善盛典_时尚芭莎明星慈善夜

据了解,关晓彤手上拿着的手机是她代言的华为nova 3i手机。 这款手机拥有2400万主镜头和1600万+200万后置镜头。 它可以清晰捕捉每一个美好瞬间,让每一次摄影都显得专业。 小编个人很想知道这么漂亮的晓彤是不是在后台拍了疯狂的照片。 我对这款手机的海报级自拍很好奇。 期待爆炸照片~

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜不捐款_明星芭莎慈善盛典

除了慈善,21岁的青春偶像、慈善发起人关晓彤也义不容辞。 无论是演戏还是慈善,正如关晓彤自己所说,“更加努力,更加潇洒,脚踏实地,自由成长”。 我们相信,一切都会慢慢绽放。