秀智客串来自星星的你 激发千松伊(全智贤 饰)嫉妒

据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气女团miss A成员秀智将客串SBS热播剧《来自星星的你》。韩国女团miss A成员秀智将客串SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《来自星星的你》。据《来自星星的你》剧组透露:“本周播出的剧集中秀智将会客串演出。她会与剧中的都敏俊(金秀贤饰)一起演出亲密的样子,激发千松伊(全智贤 饰)的嫉妒。”同时剧中透露,秀智客串《来自星星的你》是金秀贤邀请的,金秀贤与秀智通过电视剧与广告认识。对于客串《来自星星的你》,秀智也欣然答应。

韩剧来自醒醒的你全集剧照

观看韩国娱乐,无论歌星、电视剧、还是各种综艺节目,都已经成为中国观众的必要娱乐方式时,网络视频的力量就凸显了出来。爱奇艺一直为热爱韩国娱乐的网友 们,提供多元的服务,韩国电视剧、韩国综艺、韩国电影、韩国音乐等全方位满足韩迷们的需求,点播收视火爆。最新韩剧《来自星星的你》一经开播,收视就一路 飙高,充分显示了韩国娱乐在中国观众中的影响力。以下就为大家盘点,爱奇艺当下最热门韩国娱乐。

1 / 2