然趣时尚产业网

摩纳哥会馆品牌档案

  • 品牌名称:摩纳哥会馆
  • 英文名称:Club Monaco
  • 品牌分类:女装,时尚女装,男装,时尚男装,服饰配饰
  • 品牌特点:Club Monaco品牌定位高端都市时尚服饰品牌,主要包括奢华基本款,饰品配件,书籍,家居配件和时尚小件等,其设计灵感来自最新的时尚潮流.
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以摩纳哥会馆官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:加拿大多伦多
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:Ralph Lauren集团
  • 门店总数:不详(以摩纳哥会馆官方公布数据为准)
  • 摩纳哥会馆电话:011-44-20-7535-4600
  • 摩纳哥会馆官网:http://m.clubmonaco.com/

 

摩纳哥会馆主营:男装,女装,配饰

摩纳哥会馆品牌简介

摩纳哥会馆 (Club Monaco) 1985年创立于加拿大多伦多,为都市潮流男女提供衣橱必备且价格实惠的时尚衣着。

摩纳哥会馆 (Club Monaco) 品牌的核心价值是:为顾客提供可以找到完美、时尚服装的地方。遵循这一理念,摩纳哥会馆 (Club Monaco) 为您提供了一套独一无二的全新组合,包括奢华基本款、饰品配件、书籍、家居配件和时尚小件等,其设计灵感来自最新的时尚潮流。摩纳哥会馆 (Club Monaco) 为了让品牌的设计感提升,特别从赛琳 (Celine) 挖皮具设计师过来,还有原本在Dries Van Noten品牌旗下的设计师,不难想见其新装具流行感又大器不凡的样貌了!摩纳哥会馆 (Club Monaco) 的时装用色特别青睐黑、白、灰3色,并且非常重视细部设计,比方像是在外套包边的部份,从内部处理可见其讲究之处,有趣的是,摩纳哥会馆 (Club Monaco) 特别在男装内衣领边做出滚边装饰,让男士们在穿著时,可微微地在衣后身展现小小的花俏感,适合smart causal都会商务型人士穿著。

1989年,第一家摩纳哥会馆 (Club Monaco) 美国店在加州Santa Monica开张,摩纳哥会馆 (Club Monaco) 品牌登陆美国市场后,从知名的加拿大时装品牌转变为牢牢占据北美市场的生活时尚品牌,Club Monaco的产品几乎囊括了年轻人的必需品:服装、帽子、围巾手套、皮带饰件、手袋箱包。20年来,摩纳哥会馆 (Club Monaco) 品牌不仅获得顾客的青睐,还被美国时尚媒体列为与Dries Van Noten、Chloe 及 PRADA 等大品牌并驾齐驱的时尚品牌。

摩纳哥会馆 (Club Monaco) 品牌1999年为 Polo Ralph Lauren 收购后成为美国品牌。目前,摩纳哥会馆 (Club Monaco) 在加拿大、美国、香港、、首尔、阿联酋、马来西亚等地均有品牌专门店。

摩纳哥会馆 (Club Monaco) 目前在北美共有78家专卖店,自2005年开始,香港连卡佛集团 (Lane Crawford Joyce Group) 即拥有Club Monaco在亚洲的独家代理权,目前在香港共拥有5家摩纳哥会馆 (Club Monaco) 分店,包括海港城、时代广场、又一城、新城广场及IFC购物中心;目前台北摩纳哥会馆 (Club Monaco) 专门店除了新光三越信义店A11馆、微风广场旗舰店之外,第三家Club Monaco进驻台北101购物中心。

品牌发展

1985年,The Monaco Group在多伦多创立了Club Monaco,将其作为Alfred Sung的副牌。Sol和Joseph Mimran两兄弟是The Monaco Group的主要合伙人。这个牌子的主设计师是著名设计师Alfred Sung,专门设计The Monaco Group的女装品牌。目标客户为时尚的现代男女,为他们创造完美的生活元素。Club Monaco专为具有时尚意识的消费者提供一个可以找到经典款服装(比如白衬衫、黑裤子和黑色套头毛衣)的地方,满足他们的需求,这个审美标准如今依然得以传承。

Club Monaco是动感十足的国际化零售品牌,提供产品、店铺设计、视觉呈现、包装、市场和潮流独特组合的生活方式。简而言之,Club Monaco还是Club Monaco,虽然有所改变,但终究还是最初的那个Club Monaco:Club Monaco的设计新颖、时尚,为具有品位的时尚男女提供服装。

1989年7月,Club Monaco已成为了一个国际品牌,在美国开了6家店 – 4家在洛杉玑,2家在旧金山。1992年,Club Monaco第一家纽约店开张。

Club Monaco的美国店开张,将品牌从一个管理良好的加拿大零售品牌转变为一个国际化的生活时尚品牌。自从Club Monaco的美国店开张开始,该品牌不仅受到顾客的宠爱,而且全国性的时尚媒体常常将Club Monaco的服装和配饰列为当季必备品,与Dries Van Noten, Chloe 和Prada等大牌齐名。

Club Monaco早期的经典款至今仍是品牌最受欢迎的款式,每季稍作修改,延续保持时尚的传统。经典款白色钮扣领衬衫系列,The Essential White Vanessa,拉伸度加大,更贴身,身体部分重新修改,更适合现在的体型。其他Club Monaco经典款也做了相似的改进,包括 黑色美丽诺V型领毛衣和套头毛衣,satine baltimore(Club Monaco标志性黑色裤子),还有面料裤。

2000年,配饰迅速成为Club Monaco的新市场。佩带配饰往往是生活态度和生活方式的重要体现,更是潮流前沿的体现,Club Monaco潜心打造时尚感十足的项链、手镯、手提时装包和旅行包,进一步满足Club Monaco顾客的需求。Club Monaco配饰吸引了大量的媒体注意力,并成为Club Monaco快速成长的业务领域之一。

1998年,Polo Ralph Lauren收购了Club Monaco,成为用设计时髦的器皿、家具、配饰和化妆品来吸引年轻、前卫顾客的品牌。虽然Club Monaco常用的黑白两色与Ralph Lauren的暖色调和面料反差很大,但关键是两者都代表充满活力的生活方式,他们不只是兜售单品,而是提供一种可以让都市男女尽情享受的现代生活方式。

2006年1月对Club Monaco来说是良辰吉日,因为它来到亚洲市场,开始吸引新的人群来享受Club Monaco的生活方式。

摩纳哥会馆品牌定位 / 摩纳哥会馆经营基本信息

  • ·档次定位:高档
  • ·风格定位:时尚,欧美