杨幂缺席时尚芭莎慈善夜疑似躲避前夫女友网友忙着别cue

说起《时尚芭莎》名人慈善夜,可称得上是娱乐圈的一件大事。 很多明星都会选择走上红毯,展示自己的慈善事业和时尚品味,以获得更多的机会。

杨幂缺席《时尚芭莎》慈善夜,

杨幂作为娱乐圈85后明星之一,此次缺席了芭莎慈善夜。 本来,明星缺席也没什么大不了的。 毕竟并不是所有明星都有行程,各种活动发生冲突也是有可能的。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜不捐款_明星芭莎慈善盛典

但杨幂此次缺席,却引发网友纷纷猜测到底是什么原因。 毕竟,这是杨幂离开老东家后的一件重要事件。 其他小花都来了,唯独少了一位杨幂,总是让人感到遗憾。 。

但当看到今年慈善夜的主持人是李晓峰时,网友们感觉找到了原因,杨幂也因此冲上了热搜。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜不捐款_明星芭莎慈善盛典

疑似前夫女友

杨幂没有出席《时尚芭莎》慈善夜。 有网友以为找到了原因。 原来是为了躲避前夫女友李晓峰的怀疑。 李晓峰担任本次活动的主持人。 杨幂没有参加,因为两人属于不同类别。

芭莎明星慈善夜不捐款_明星芭莎慈善盛典_时尚芭莎明星慈善夜

说起李晓峰,就不得不提到杨幂的前夫刘恺威。 刘恺威和杨幂离婚后,他的人气下降了很多,恋爱传闻也不少,但一直没有得到证实。 直到有媒体拍到他和李晓峰十指紧扣甜蜜逛街,刘恺威并没有澄清,而是坦然承认了恋情。

明星芭莎慈善盛典_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜不捐款

之后两人多次被媒体拍到秀恩爱。 据说,李晓峰还得到了未来岳父的支持。 按照这个趋势,两人应该会有好事发生。

而杨幂则一直专注于事业,不再关注感情问题。 此次李晓峰担任慈善夜主持人。 有网友认为,杨幂可能是为了避嫌才选择不出席,不想与前夫女友同框。

芭莎明星慈善夜不捐款_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善盛典

网友:忙的话别提示我

此猜测一出,网友们纷纷不再议论。 杨幂是一个什么样的明星呢? 李晓峰是个什么样的明星? 杨幂有必要怕她吗? 你还避嫌,真是搞笑啊! 杨幂现在拍戏很忙,就别cue啦! 这次热搜谁尴尬还真说不准。

芭莎明星慈善夜不捐款_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善盛典

事实上,杨幂的缺席只是因为工作原因和时间冲突。 她目前正在《哈尔滨1944》剧组安心拍摄。 网友还用李雪琴上职高来比喻,实在是太搞笑了。

有网友认为,正是因为杨幂没有去,李晓峰才得到了担任主持人的机会。 当然,这种说法没有任何依据,但有这种关联也不算过分。

杨幂确实是顶级流量女星。 即使她不在,她仍然一手提起了这次《Harper’s Bazaar》慈善夜的话题。 这波流量太好了,网友们吃瓜群众越发热情了。 这可以算是解锁了流量密码。

杨幂已经和刘恺威离婚很久了,确实不应该再被提起,谁会去关注一个陌生人!让我们一起期待杨幂给我们带来更多更好的作品,你们觉得呢?