电视剧隋唐英雄3刘娜萍精湛演技收观众追捧获好评

      近日,由张卫健、刘晓庆、刘娜萍、郑国霖、叶祖新、李彩桦等实力派演员联袂主演的大型古装历史剧《隋唐英雄3》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,实力演员刘娜萍凭借精湛的演技和出众的外表给观众留下深刻印象。据悉,能歌善舞的刘娜萍出道于选秀节目,动感十足、灵气逼人的她不久后踏入电视剧行业,前前后后拍摄了《天天有喜》、《深宫谍影》、《唐宫燕》、《女娲传说之灵珠》等等多部热播剧集,在近期播出的《唐宫燕》中,刘娜萍因饰演“安乐公主”而人气大涨,此次其主演的《隋唐英雄3》也正在湖南卫视热播。

因刘娜萍出道以来拍摄电视剧基本上以古装为重,则有网友评论刘娜萍为“古装美人”,对此,刘娜萍坦言:“确实近几天最近拍摄的古装剧居多,无论是《天天有喜》里分饰蜘蛛精和彩蝶,还是《唐宫燕》的安乐公主,《隋唐英雄3》的公孙玉瑶,每每成功塑造一个角色,带给我的不仅是生活上的快乐,更是精神上的满足,所以今后我会更加努力,拍摄更多更好的作品奉献给观众。”

《隋唐英雄3》刘娜萍虽然戏份不是满集,但精彩的打戏确实让观众眼前一亮,也让观众认识了一个不一样的刘娜萍。