隋唐英雄3刘娜萍打戏成亮点 与刘晓庆关系扑所迷离

《隋唐英雄3》

      近日,集结了张卫健、刘晓庆、刘娜萍、郑国霖、叶祖新、李彩桦等实力派演员的大型古装历史剧《隋唐英雄3》正在湖南卫视热播,该剧延续了前两部的故事情节,描绘了一幅波澜壮阔的隋唐时代变迁、社会更迭的历史画卷,更以罗通扫北、薛仁贵征东等故事情节为主线铺展开来。剧中,实力派演员刘娜萍饰演的“公孙玉瑶”是一个被自幼培养的冷血杀手,不仅武功高强,与刘晓庆之间扑所迷离的主仆关系更是给观众留下了一丝丝悬念。

《隋唐英雄3》

      在《隋唐英雄3》中刘娜萍饰演的“公孙玉瑶”是一名孤儿,自小聪明伶俐,武艺超群,拥有沉鱼落雁之容,被居心叵测之人自幼培训成为冷血杀手,首次任务便是刺杀欧阳飞燕(刘晓庆饰),可随着时间的推移,刘娜萍与刘晓庆不仅没有隔阂,而是多了一份亲情,骁勇善战的刘娜萍被刘晓庆器重,屡屡展现出女将风范,身披红衣,与刘晓庆骑俊马上场杀敌的英武场面,更是让人叹为观止,刘娜萍精湛的演技在《隋唐英雄3》中可谓是得到了淋漓尽致的展现。而刘娜萍透露,剧中除了与刘晓庆的对手戏以外,精彩纷呈的打戏成为最大亮点,也坦言自己对拍摄动作戏很感兴趣,基本上都亲自上阵,通过这部戏确实让自己成长不少。

据悉,该剧自开播以来收视一直稳居全国第一的好成绩,接下来刘娜萍与刘晓庆之间还会发生更多有趣事情,关注湖南卫视敬请收看大型古装历史剧《隋唐英雄3》。