然趣时尚产业网

高尔普品牌档案

  • 品牌名称:高尔普
  • 英文名称:GOLDPOOL
  • 品牌分类:男装,休闲男装
  • 品牌特点:高尔普男装定位阳刚与优雅的品牌形象,通过自然、田园的产品格调,塑造全新的时尚风格,演绎现代男士的不同个性。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以高尔普官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:美国
  • 品牌运营地:中国福建福州市
  • 运营企业:高尔普(石狮)服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以高尔普官方公布数据为准)
  • 高尔普电话:0595-36881888
  • 高尔普官网:http://www.goldpool.cn

 

高尔普主营:男士休闲服饰

高尔普品牌简介

风格定位:阳刚与优雅的物质,塑造全新的时尚风格,注重自然、田园的产品格调,与一贯传承的个性设计为基础,并以其深厚的美国文化底蕴和经典工艺相结合,多样的色彩系的设计理念,演绎现代男士的独特个性。

消费群体定位:对工作与生活有明确的划分,注重事业的开拓与生活品位的追求,不盲从于浮华的时尚流行,注重自我与沉淀;以冷静的心态看待身边事物,并不断的挑战自我,在他们眼里,时尚是经典,时尚也是品位。他们是崇尚自我个性与品位的都市一族。即28-38岁有品位的男士——都市中坚。

19世纪六七十年代,美国西部无限的蓝天下,肥沃的大地上,一群牛羊随着他们逐草而行,风雨塑造了他们的坚韧,开拓代表着他们的意志,无畏创造了这片土地的传奇,他们就是牛仔,如果用一个词语来形容的话,那就是自由。

20世纪,七十年代,在美国这个时代,有一群人他们远离都市,提倡和平,追求在大自然中的生活方式。在他们眼里,他们将开户一个全新的时代,那就是崇尚自然与纯真,他们就是嬉皮士。

20世纪,八十年代,在美国都市,活跃着一批群体,他们注重品位,追求人生过程中生活方式的享受,注重工作与生活的严格界定,并代表着时尚,演绎着优雅,这就是无限风光的雅皮士。

今天,在浮躁的都市中,我们追求自然的气息,在事业拒捕的激流中,我们注重无畏与开创,在流光溢彩的埋没潮流里,我们强调自我品位,我们就是GOLDPOOL高尔普,代表着自由、个性与优雅。

西部的风沙塑造了阳刚,生活的品味迁就了优雅,追求生命中的那一丝自然与纯真,演绎着个性中的时尚,刚柔相宜,个性高尔普。

高尔普品牌定位 / 高尔普经营基本信息

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·风格定位:欧美