千金归来电视剧全集 42集43剧情1-50集大结局演员表

然趣时尚产业网

沈长清是沈氏企业的继承人,年幼丧母的她由一心要将沈氏企业占为己有的养父潘伟森与表面温柔实则暗藏阴谋的继母丁雅琴抚养,并处处受到继母的女儿丁佳慧的刁难。沈长清不忍看到祖父的家业及立志慈善的心愿旁落,在生父欧海洋、痴心守护自己的林皓、阳光正直的金睿的帮助下,不断武装自己,成为足以与养父和继母抗衡的商界精英,在一次次的较量后最终守住家业实现祖父的心愿。在经历了重重磨难后,沈长清也看清了自己的心意,和林皓有情人终成眷属。

角色        演员            备注

沈长清——李沁(饰演) 沈氏集团千金,喜欢林皓,后在一起

林皓——李易峰(饰演) 喜欢长清,后再一起,长清支持者之一

金睿——李威(饰演) 喜欢长清,专情温柔

潘伟森——赵文瑄(饰演) 长清继父,一心想侵吞沈氏集团

丁佳慧——申珉熙(饰演)继母女儿,一心打击长清

容妈——郑佩佩(饰演) 长清家保姆,现已退休回乡下

李佳——王子(饰演) 长清闺蜜,后与杰森在一起

丁雅琴——夏力薪(饰演) 长清继母

赵真真——周毅(饰演) 丁雅琴侄女,与丁雅琴一起害长清

赵毅——吴昊泽(饰演) 与佳慧在一起且分手

千金归来第42集剧情

潘伟森也想在沈长清的新项目中赚一笔,但沈长清以潘伟森信誉不好为由将他排出在项目之外。潘伟森公然与沈长清翻脸,甚至大打出手,金睿为了维护沈长清,一拳把潘伟森……

千金归来第43集剧情

沈长清设计令急功近利的丁佳慧损失了大笔钱,潘伟森做离岸公司的钱被沈长清套出。宋智豪见时机成熟,与潘伟森翻脸,离开潘伟森。潘伟森教训了丁佳慧,丁佳慧把气撒在赵真真身上,两人互相指责,大吵一架。

1 / 24