中国男女白领流行服饰有哪些

然趣时尚产业网

一、中国男女白领流行服饰有哪些?

今年服装最流行的风格主题是‘休闲典雅’。也就是说,今年许多服装品牌的主打单品都是一些偏休闲感的衣服,例如春夏两季流行的超长款上衣、铅笔裤,以及秋冬开始流行的箱形超短外套、宽腿七分裤等。但整体的搭配风格却不流行休闲和中性风,而是要尽可能地将这些偏休闲感的衣服通过搭配,体现出典雅的女人味来。

比如,内搭一件这种简单的打底T恤,外搭新到的紧身长款毛衣,下身再搭配一条今年最流行的紧身铅笔裤,外面搭配一件长款的花苞羽绒服,就是今年最流行的时尚感觉。”

从今年秋冬各大品牌的流行新品和目前一些国际一线品牌的T台发布秀来看,2008年,休闲典雅的风格将继续流行!这种休闲典雅的风格融合了21世纪个性新主张与上世纪60年代优雅气质的双重魅力,将成为新一季的摩登典范。

把服装搭配出休闲典雅的感觉,热情与自由、奢华又甜美是搭配原理中最核心的视觉个性。表现在单品的时尚元素里,今年春季就开始流行的泡泡袖、花苞裙摆、蝴蝶结、漆皮、金银色等流行元素,都是值得推荐的搭配细节。总之,今年最流行的时尚穿着,是像奥黛丽•赫本那般在甜美乖巧中隐含叛逆因子的独特风貌。

金属色继续闪耀

从2007年的色彩流行来看,以金色、银色为代表的金属色绝对流行,几乎所有的时装品牌、饰品品牌都无法抵挡金色、银色的魅力,相继推出不同风格的金属色系列单品。

郑州街头肩挎金属色包包的时尚MM大有人在。具体来讲,这些包包质感厚重,金属色与铆钉为整体设计的点缀款式,增加了些许朋克的味道,MK+、伊都锦等品牌都可觅芳踪。

2008年春夏季,金属色将会继续走红,带有金色时尚的链饰或是点缀有金属色花朵的女装、鞋子、钱包都会有一些精品流行。

糖果色漆皮

今秋漆皮的热度超乎想象,单鞋、靴子、背包、钱包、饰品,甚至超短裙、皮上衣,只要是用到皮质的,几乎都少不了漆皮的身影。在不少国际品牌的2008 年春夏新品发布秀中,漆皮继续流行,而且在色彩上更加大胆艳丽,除了今年流行的酒红、深黑、紫色,明黄、大红、蓝色等一些更鲜亮的糖果色漆皮也有很多新品亮相。这些大品牌必将引领漆皮在下一季继续流行。

披肩式上衣流行

喜欢逛街的MM会有一个明显的感觉,如果你今年想买一件没有任何修饰、颜色素雅的秋冬外套,会很难。今冬很多突出时尚感的品牌都推出了具有复古、宫廷或者浪漫感觉的冬季新品。今年秋冬季节流行繁复的奢华美——繁复的时装,繁复的搭配,将原本臃肿的衣装打理得层次错落,内紧外松,浪漫有致。

于是,紧跟繁复的单品设计风潮,混搭点缀单品也在这一季多出了许多新亮点。而且在一些国际品牌的2008年春夏时装发布秀中,以披肩、斗篷为设计概念的新品上衣继续走红。

二、白领正装怎么搭配?衬衫,皮鞋,西服裤?是不是上衣下摆必须塞到裤子才可以?

不一定要塞裤子里。衬衫选择可以看到皮带的产度就很好,配上一条休闲的西装裤(注意,西装裤可以不用太正式。)。就很Nice了、

衬衫的话要素,不要花哨。

三、深圳白领一般都怎么穿着呢

如果你是平时没事时穿什么都可以,但是上班下班两个样。再一个是看你在什么单位工作,如果是正规公司的话,那你要穿着得体大方,整洁,不要穿得太花鞘了。我是管理整个部门的,所以我平时是套装多些,不一定要穿黑色西装,不必要那么严肃,又不是要推销保险?不过颜色要搭配,还有鞋子也很重要,配上一对和你衣服相配的鞋子!你别穿件T桖搭件西裤,那就给人笑话看了!如果好看又淑女型的和一些半职业型的那些都可以的,但不要是休闲的哦!特别是你去面试的时候,因为我面试员工的时候第一也是看她的外表衣着哦

!建议你工作时化点淡淡的妆,会给你带来好心情!!呵呵