女士长款大衣搭配什么裤子

穿衣搭配这件事情其实看起来挺平常的,其实也是很有学问的,很多人都喜欢自己的穿衣风格,有的人喜欢舒适的运动休闲装,有的人喜欢能够展现自己曼妙身材的风格的衣服,那么这其中有一个长款大衣就是很多女生的心头好,差不多人手一件啊,那么怎么搭配才会好看呢?

矮个子女生 短裤+衬衫+马靴 外面穿大衣

要说矮个子女生中,最会穿衣服的要数王子文了吧,这个个子小小确穿什么都能够给人一种大长腿的感觉一点也不像是一米五几的个子的人,那么看看王子文是怎么搭配的吧短裤配衬衫加上一双绑带高跟鞋,我们现在是冬天所以我觉得马靴会有同样的效果吧。这样吧腿部线条变得更加修长,外面套上一件大衣看起来更加的时尚,而且还不会显着很矮,很时尚的一种搭配!

高个子女生  运动鞋+阔腿裤+毛衣

高个子女生的话就很好搭配了,穿一件毛衣,下面穿一条阔腿裤就是今年的标配,而且即便是很胖的人,穿阔腿裤子也不会感觉腿部很粗,相反更加拉长了腿部线条哦,一双运动鞋或者是松糕鞋都可以,这样外面再搭一件大衣,效果看起来就会很不错了。长款大衣一般都会让人们感觉修长所以如果个子很高的话就不必再穿高跟鞋了!

结语:无论怎么搭配我觉得都是要看自己的心情的,还有舒适程度,这是穿衣的最基本的标准。要不然光好看了,自己的身体受罪,也有点得不偿失的感觉哈!