早秋日系穿搭休闲不失时尚

早秋日系穿搭休闲不失时尚

早秋日系穿搭休闲不失时尚。立秋过后,天气就开始转凉,但是白天可能还是很炎热,那么这时候该怎么穿搭呢?好的穿搭可以提升一个人的气质,那么早秋有什么日系穿搭呢?一起来看看吧。

早秋日系穿搭休闲不失时尚1 蓝白条纹衫+黑色中裤

经典的蓝白条纹衫永远也不会过时,但是,不知道你们有没有发现,好看的条纹衫一般在版型上面都不会过于修身,因为宽松、慵懒才能和条纹类元素吻合。这件上衣也是这样,它有着宽松的落肩袖型、松垮的腰身,越随意越时髦。

用一条复古中性的老爹中裤与它为伍,正好是夏末秋初走在街头的文艺女子模样。老爹中裤只要是在面料上柔软一些,小女人的感觉就加一分,营造轻松更适合。

配饰方面,一款方方正正的包包能增加不少严肃感,这套穿搭去上班也适合哦。

蓝白条纹衫+绿色阔腿裤

如果条纹衫的条纹更粗一些、样式稍微有些变化,整体的感觉就完全不一样。这件短袖条纹袖更加清爽甜美,因为加了一字领和飞飞袖设计,在遮肉的同时还有彰显时髦。

用它配一条绿色宽松阔腿裤,宽大的裤腿有男装的即视感,但要的就是这种轻松自在的舒适。军绿色单品不管款式怎样变化,中性帅气的特质是改变不了的。搭配一双肯勃凉鞋,又帅又美。

这套搭配最大亮点就是这款包包,它呼应着绿色裤子,但又和白色凉鞋协调,带来前所未有的朝气和活力。

红白条纹长衬衫+深蓝牛仔裤+运动鞋

很喜欢红白条纹的惊艳,比起蓝白的清爽来说,红白条纹在人群中更加耀目。一件宽宽大大的长款红白条纹衫,内搭小吊带,配一条简单的牛仔裤,不需要在意款式有多么新颖别致,就是这种越简单的单品才适合打造日常的小时髦。

在这套搭配中,拼接灰色包包绝对是点睛之笔。明亮的颜色、简单的帆布材质,价格并不贵但却有着出奇不意的.时尚。用一顶灰色棒球帽来呼应运动鞋,虽然衣服简单,但搭配心思不能简单哦。

蓝白格纹+黑色阔腿裤

除了条纹,蓝白格纹上衣同样经典大气。小圆领、宽宽松松、长袖,自带文艺范。用一条黑色阔腿裤来搭配,同样都是宽松的氛围,没有极致的曲线展示,看起来却高级大方。

黑色方形包包更适合上班通勤,貌似和这套衣服不太搭,如果换成草编包包就不一样了,阳光、温柔的气息马上就有了。这套搭配还有一个大亮点:肩膀上的胸针点缀,看似不经意却有着大时髦。

黑色西服+白色T恤+白色阔腿裤

对于上班通勤不得不穿的黑色西服来说,如何让它更温婉有女人味呢?不妨加入白色T恤和白色阔腿裤试试吧,休闲舒适还自带潇洒。配上休闲双肩包和学院风复古中性中皮鞋,甜酷结合刚刚好。

很值得注意的是,棕色腰带和胸针的巧妙点缀,小小的细节就能出卖你的好品位。

早秋日系穿搭休闲不失时尚2 一、基础款卫衣穿搭示范

卫衣作为早秋必备单品,本身就具有休闲、舒适和随意感等优势,四十岁女性在选择时,可以选择基础色+基础款卫衣,略微修身一点的版型更能凸显出身材线条,不会给人臃肿感。

基础款卫衣在这位素人博主的穿搭中很常见,所运用也都是一些低饱和度或者低明亮度色系,如灰色和浅粉色,这些色系最是温柔质感。

这件灰色卫衣叠穿基础白T,白T露出领口和下摆一角,轻松提升了单品层次感,搭配咖色调垂坠阔腿裤和小白鞋,低调大方又随意。

在裤装上,这位博主也多选用基础款裤装,如垂坠感空气裤,既修饰腿型又舒适,或者是基础款紧身牛仔裤或者直筒牛仔裤,裤型以九分为主,露出足踝更显瘦。

在穿搭卫衣时,这位素人博主往往运用叠穿技巧来提升卫衣层次感,内搭一件基础白T,简单方便还时尚,很适合普通人日常参考,轻松摆脱路人感,同时还能维持穿搭质感。

这件浅粉色卫衣叠穿白色T恤,卡其色针织坎肩提升温柔感,粉白配色不要太减龄显白,直筒牛仔裤和小白鞋实用百搭,缓和了粉色系的娇嫩。

二、温柔针织衫穿搭示范

针织衫温柔质感,满足了四十岁女性对温柔和优雅的追求,穿对了舒适气质。

针织开衫在这位素人博主的穿搭中出镜率很高,尤其是大地色系针织衫,不挑皮肤不挑年龄。这件浅卡其色薄款针织开衫材质舒适细腻,针织针脚细密,给人感觉很质感,搭配同色系折线西裤,低调又温柔。

除了大地色系、基础色系外,这位素人博主为了提升优雅气质,也会选择一些复古小众的色系,如孔雀蓝。

孔雀蓝针织开衫叠穿印花T恤,深咖色调烟管裤修饰腿型,白色尖头鞋呼应T恤,格外温柔精致,很适合日常穿搭。

由基础款所构成的造型想要摆脱路人感,一款精致出挑的包包或者鞋子少不了,毕竟无论是包包还是鞋子都是构成穿搭的重要组成部分。

这位博主虽然所穿都是基础款单品,却善用包包来提升穿衣层次,既休闲舒适又不失态度。

三、早秋外套穿搭示范

早秋天气转凉,外套必不可少,像基础款风衣、西装或者工装风短外套都很受四十岁女性偏爱。

这位素人博主在外套选择上也多选择基础色+基础款外套,如黑色西装、米色工装风短外套。

这件黑色西装内搭基础白T构成黑白配色,咖色调宽松感阔腿裤质感优雅,浅卡其色针织坎肩不经意间提升时尚感。

米色外套叠穿黑色打底衫和包臀裙,内搭与半裙构成黑色系look,最是低调优雅,白色踝靴又增添几分温婉气质,美得毫不费劲。四十女人早秋想要优雅随性又舒适,不妨参考这些简单随意的早秋穿搭吧,跟着学不吃亏。