欧米茄盛迎菲尔普斯光临克莱恩-蒙塔纳欧洲大师赛

欧米茄名使、泳坛传奇迈克尔·菲尔普斯在克莱恩-苏尔-谢尔高尔夫俱乐部参加了瑞士信贷黄金职业锦标赛,并与上届冠军里奇·拉姆齐及欧米茄全球总裁欧科华先生同场切磋球技。

开赛前,迈克尔·菲尔普斯在高尔夫俱乐部举办了国际媒体新闻发布会,并参观了欧米茄旗舰店和欧米茄贵宾区,尽享阿尔卑斯浪漫风光。

谈及比赛地点,迈克尔·菲尔普斯坦言:“高尔夫运动已经成为我重要的休闲爱好之一,在克莱恩-蒙塔纳参与欧米茄欧洲大师赛期间,被如诗如画的阿尔卑斯山美景包围,这段奇妙的体验,令我十分难忘。置身于此,我便更能深刻体会到高尔夫运动缘何如此风靡全球。”

迈克尔·菲尔普斯于2004年加入欧米茄名使大家庭,去年夏天,他又因在2012伦敦奥运会上一举斩获22枚奖牌而引发世界关注,被公认为史上最伟大的奥运选手。

2013年欧米茄欧洲大师赛

欧米茄荣耀宣布延长与欧洲大师赛的冠名赞助合作。拥有悠久历史与辉煌传统的欧洲大师赛是欧洲上最古老的高尔夫赛事,也是瑞士最重要的体育赛事之一。

作为这项国际高球巡回赛的推动力量,欧米茄很荣幸能在2013年9月5日-9月8日欧洲大师赛期间,与特地来到克莱恩-蒙塔纳的所有人士分享对这项赛事的极大热情。