肩宽的女生怎么穿衣搭配

首先,你要避开误区!
误区一
无袖背心
对于宽肩MM来说,无袖背心是噩梦之神,它最容易将你臂膀上的肉肉全部暴露,显得身材臃肿。
误区二
夸张肩袖
肩部夸张的袖子也是肩宽妹纸的死穴哦,像泡泡袖这种一秒变“女汉子”衣服还是慎选吧!

误区三
露肩上衣
露肩款上衣也是将肩宽妹纸变宽大又结实的单品,特别是连锁骨都不美的MM,最好就不要选择了!

误区四
横条纹
无论是什么款式的横条纹,都会给人带来视觉上的横向延伸感,分分钟显得虎背熊腰。

其次,你要选择正确的解药!
解药一
选择V领
V领是最有效的障眼法,能够拉长颈部线条,同时还能显脸小哦!

解药二
穿有袖上衣
肩宽的妹纸通常手臂也会较粗,尽量还是选择有袖子的上衣,避免给他人视觉上的粗壮感!

解药三
避免头重脚轻
肩宽的妹纸最好避免倒三角的穿衣搭配,这样会造成头重脚轻哦!最好也不要选择过于紧身的铅笔裙。

解药四
轻薄面料
面料上要以轻薄为主,过于厚重的面料会使得你的肩部看起来也会很厚重。

解药五
深色系服装
颜色选择也很讲究,最好选择有收缩视觉效果的深色系服装,像黑色、深蓝色等颜色。